Курица в тажине по-мороккански

Dec 29, 2018 09:44

Cooking a Chicken Tagine - Traditional Moroccan Dish

image Click to view


Серия сообщений "кухня марокканская":
Часть 1 - Тажин
Часть 2 - Марокканские панкейки Beghrir
...
Часть 32 - Закуска из маринованных перепелиных яиц
Часть 33 - Пряный нут с тамариндом
Часть 34 - Курица в таджине по-моррокански

морокансккая кухня, moroccan chicken, tagine, chicken, курица, таджин

Leave a comment

Comments 8

ryzhij December 29 2018, 22:15:23 UTC

... )

Reply

laura_mz December 30 2018, 23:18:31 UTC
на след. неделе планирую сделать по мотивам этого видео...

Reply

ryzhij December 31 2018, 21:05:04 UTC
отлично! :)

Reply


mint_lavender December 30 2018, 05:13:29 UTC
Тоже люблю, только сегодня муж напомнил про тажин. Желаю себе в новом году готовить в нем как можно чаще!

Reply

laura_mz December 30 2018, 23:14:54 UTC
спасибо! :)
тебе в новом году желаю всего самого хорошего!)

Reply


apple_w December 30 2018, 08:56:53 UTC
Лариса, спасибо! Интересный процесс приготовления. Вначале обжаривается кожа, затем все остальное. И мучная панировка удивила)) И еще, добавление сливок.. это видимо американизированный вариант приготовления. В любом случае попробовать стоит)).

Reply

laura_mz December 30 2018, 23:13:40 UTC
на здоровье :)
единственно, с чем я не совсем согласна - в видео они плохо говорят о куриной коже. она ведь тоже съедобна. хотя это дело личное ))
со сливками жирнее, конечно)
а так в общем меня идеи в этом видео заинтересовали и я что-то наподобие повторю.

Reply

apple_w December 31 2018, 09:18:11 UTC
Медики скитают, что кожа птицы собирает канцероген и рекомендуют не употреблять. Может по этой причине он ее того..)), хотя потом обжарил ...

Reply


Leave a comment

Up