Leave a comment

Comments 35

terkat March 7 2017, 01:55:18 UTC
А если в муку добавить соль, специи и чеснок, картошка не получится ароматнее?

Reply

laura_mz March 7 2017, 05:41:08 UTC
Кать, думаю, что специи и чеснок обуглятся.... а в соли можно отдельно картошку испечь, мой дед так делал. Вкуснота страшная!

Reply


man_from_36 March 7 2017, 05:13:11 UTC
а в чем смысл? мука приобретет ореховый вкус и аромат?

Reply

laura_mz March 7 2017, 05:37:22 UTC
На мой взгляд картошечка вкуснее :)
Мука герметизирует поверхность.

Reply


pratina March 7 2017, 20:14:52 UTC
Надо же, как интересно))) Хоть и не употребляю картошку, как-нить попробую. Столько всяких способов накопилось и именно тогда, когда уже поздно(((

Reply

laura_mz March 7 2017, 21:21:19 UTC
Почему поздно? :)

Reply

pratina March 8 2017, 09:53:33 UTC
Не употребляю в обычном пиьтании угли, к которым относится и картофель.

Reply

laura_mz March 8 2017, 18:30:26 UTC
с химической точки зрения, если сжечь любую органику (еду), то получатся угли :)

Reply


birosss July 25 2018, 08:56:29 UTC
Надо ещё так попробовать! Хлопот меньше даже, чем с запеканием в соли :)
Спасибо Лариса! Будем готовить!

Reply

laura_mz July 25 2018, 09:16:51 UTC
нашла пост у меня? если нет, то на ютубе посмотри.

Reply

birosss July 25 2018, 10:29:18 UTC
Да! У тебя нашла :)

Reply

laura_mz July 25 2018, 10:39:38 UTC
ааа, я не посмотрела, что ты стюда написала, механически ответила)))

я тут подумала об усовершенсвовании этого рецепта! :)
соль надо в кофемолке со специями размелить в муку, тогда гореть не будет.

Reply


nadya_foxy July 31 2018, 10:05:53 UTC
Какой интересный способ!
Почему-то напомнило детство и запекание картошки в костре.
Спасибо!!! :)

Reply

laura_mz July 31 2018, 10:14:56 UTC
да, картошечка точно такая и получается :)
а вот ещё способ, как мой дед делал. Юля классно описала в своём посте:
http://kontinentusa.com/kartofel-zapecheniy-v-soli/

Reply


Leave a comment

Up