Здравствуйте! Приобрела бакфермент,но немного не поняла как его использовать в работе. 1) развела в 2-х этапах (это что получилось?)
2)затемМетод постанова опары на основной закваске с добавкой сухого концентрата для будущего теста, хлебного, булочного или сдобного, из 1 кг муки
10-100г закваски из холодильника 3г сухих гранул бакфермента 300-500г крупки или муки или их смеси 300-500г теплой воды (30-40С) Это закваска или стартер? эту смесь включать в рецепт или освежать?
3)а вот как использовать дальше не поняла, например в рецепте указано 400 гр закваски 400 грамм воды 800 гр муки, берем из холодильника сколько? после какого этапа из мною перечисленных.... одним словом ни чего не поняла, но тесто уже замесила))).СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Comments 1
1) развела в 2-х этапах (это что получилось?)
2)затемМетод постанова опары на основной закваске с добавкой сухого концентрата
для будущего теста, хлебного, булочного или сдобного, из 1 кг муки
10-100г закваски из холодильника
3г сухих гранул бакфермента
300-500г крупки или муки или их смеси
300-500г теплой воды (30-40С)
Это закваска или стартер? эту смесь включать в рецепт или освежать?
3)а вот как использовать дальше не поняла, например в рецепте указано 400 гр закваски 400 грамм воды 800 гр муки, берем из холодильника сколько? после какого этапа из мною перечисленных.... одним словом ни чего не поняла, но тесто уже замесила))).СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Reply
Leave a comment