Авторская кухня в Барселоне.

May 14, 2015 15:12



Она,конечно, есть в Барселоне.
Просто когда глаза разъезжаются от увиденного, ноги спотыкаются и отказываются идти дальше,
и хочется упасть в первом попавшемся месте и закидать   в себя  жареную рыбу,паэлью,тапасы,омлеты, в общем все- что выставлено на картинках ...
Надо найти в себе мужество и пойти куда было запланировано, а не поддаться на искушению.
Да, мужество я нашла, и пришла куда хотела.
Попробовать авторской кухни в Барселоне и не за бешеные тыщи)).
Посещение было запланипровано в кафе Llamber, но столик, по причине невозможности спланировать время,заказан не был.
Свободное место нашлось, хотя ресторан был забит под завязку.
1. Заказали по бокалу вина.2,5 евро за бокал.


2.А вообще, я люблю сидеть на барных стульях.


3.


4. Хлеб с помидорами приносят очень быстро. 5 евро.
Ну,это не может быть не вкусно))


5.Пока ждем заказ, разглядываю соседей.
Очень колоритный дядечка))


6.Приносят сразу оба блюда, что приятно.
Не нужно пялиться в окно, или тыкать пальцем в телефон, пока твой спутник наслаждается..
Это стейк с луком и картофельными шариками. 15 евро.
Мясо мягкое,нежное, степень прожарки средняя,как и заказывали.
В качестве гарнира предлагается сандвич из шариков и карамелизованного лука.
Красиво и вкусно.


7.Осьминог с сырным кремом . 13 евро.
В глубине этой нежнейшей консистенции и прячется осьминог.


8.Это невозможно вкусно!


9.Без десерта- обед- не обед.
После долгого обсуждения с официантом, что же взять, поскольку десерт для меня- это архиважно,решила остановиться на шоколадном муссе. 6 евро.
И не пожалела!


Путешествия

Previous post Next post
Up