Запеченые под сыром колобки из индейки

Mar 01, 2014 23:57



Случайно опробованный мной сегодня, изумительно вкусный и простой рецепт:

Мелко режем филе индейки, смешиваем с нарезанным луком и взбитым в пену яйцом, солим и перчим. Формируем колобки, выкладываем на противень и ставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Тем временем трем сыр с чесноком, вливаем в сыр сливки и выкладываем смесь на ( Read more... )

via ljapp, food, cooking

Leave a comment

Comments 4

leny07 March 1 2014, 21:23:19 UTC
В избранное! Купим новую плиту, обязательно сделаю :)

Reply

lastwitch March 2 2014, 05:31:29 UTC
Это оооооочень вкусно!!!! )))

Reply


lesic80 March 2 2014, 09:36:39 UTC
Ого, обязательно попробую! Какая же ты молодчина!

Reply

lastwitch March 3 2014, 05:43:04 UTC
Приятного аппетита)

Reply


Leave a comment

Up