Смех смехом, но это именно ЛОР посоветовала так готовить морс и пить его в сезон болячек всей семьей: так сохраняется наибольшее количество полезных веществ из ягод.
Растереть в миске горсть ягод и залить горячей водой (около 90 градусов, не кипящей). Накрыть и дать постоять 20 минут.
Потом процедить настой, добавить сахар по вкусу и морс готов!
Я
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Но так как я ленивая, то я покупаю финскую бруснику в Руоке, там лежит и развесная замороженная, и упакованная в пакеты по полкило замороженная. все из Финки.
Reply
почем продают примерно?
Reply
Reply
Reply
Я буду каждый вечер теперь вот так кипятком заливать и мужа с сыном поить... а скоро еще и дочь )))
Reply
Reply
Я одна, оказывается, такая была непросвещенная )
Reply
Reply
Я начала делать для Макса, и стала пить сама и мужа поить )
Reply
Reply
Leave a comment