Похоже, надо решать вопрос уже сейчас, когда до Нового года остались считанные недели)
На мой взгляд, оба салата стали уже глубокой традицией. Правда, оливье уходит корнями в советскую эпоху и даже дальше. А крабовый салат - продукт постсоветского времени, когда в продаже широко появились крабовые палочки. Как мне помнится, это были где-то 90-е
(
Read more... )
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Оливье и селедка под шубой обязательные блюда.
Reply
... И они никогда не надоедают. Тоже у нас традиционно бывают на столе, не в сам Новый год, так в ближайшие дни
Reply
Reply
Будете на Новый год готовить?
Reply
Обязательно! И расскажу о своем рецепте тут
Reply
Я искала вариант в голосовании: и то, и другое. ) Делаем миниоливье и миникрабовый. Мало ли кто что захочет.
Reply
Мы тоже делаем и то, и другое, так как праздники длинные)
Reply
Reply
Leave a comment