Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot June 2 2021, 09:21:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

lastochkanata June 2 2021, 09:24:23 UTC
Глобально, Фрэнк)

Reply

lj_frank_bot June 2 2021, 09:28:57 UTC
Чудесно

Reply


mashashnaider June 2 2021, 10:36:30 UTC

У нас тепло возвращается, а было холодно несколько дней

Reply

lastochkanata June 2 2021, 10:38:53 UTC
У нас май жаркий был, и сейчас жара не отпускает.

Reply


livejournal June 2 2021, 11:30:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


p47klin June 2 2021, 12:11:31 UTC
Приятного аппетита!

Reply

lastochkanata June 2 2021, 12:22:03 UTC

Спасибо)

Reply


irina_krymova6 June 2 2021, 12:22:38 UTC
Даааа! Окрошка в жаркий день - наилучшая еда! А мы, пока ещё, с большим удовольствием пьем горячий чай с конфетами, да и вообще к горячей пище относимся положительно, потому как даже не раздевались с прошлой осени!!! :-) Нет тепла. Дожди через день. Солнце светит, но не греет. Но разок, в наше "жаркое" лето, умудряюсь сделать окрошку. Белорусы окрошку не делают, они делают холодник. Сколько живу здесь, ни разу не пробовала! Одно то что "бульон" берётся от сваренной свеклы, напрочь отбивает желание. Хотя белорусы русских не понимают, как можно в квас класть овощи и сметану! и чё?! - Да "ни чё"! Вкусно и всё! ;-)

Reply

lastochkanata June 3 2021, 04:40:23 UTC
Похоже, все тепло к нам стянуло. Я не против поделиться) Не может природа никак равномерно распределять). У нас дождя давным-давно не было. На сегодня ставили дождь с грозой, а сейчас дождь убрали, оставили одну грозу. К вечеру, думаю, уберут и ее. Снова плюс 32.

Надо же. А я думала, окрошку едят все братские народы). Я с вами согласна, пробовать свекольный бульон особо нет желания). Так же нам как-то предлагали заваривать чай из редисочной ботвы, очень полезный. Может и так, но мы экспериментировать не стали. Так мне кажется, свекольный бульон из той же оперы)

Reply


Leave a comment

Up