Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Даааа! Окрошка в жаркий день - наилучшая еда! А мы, пока ещё, с большим удовольствием пьем горячий чай с конфетами, да и вообще к горячей пище относимся положительно, потому как даже не раздевались с прошлой осени!!! :-) Нет тепла. Дожди через день. Солнце светит, но не греет. Но разок, в наше "жаркое" лето, умудряюсь сделать окрошку. Белорусы окрошку не делают, они делают холодник. Сколько живу здесь, ни разу не пробовала! Одно то что "бульон" берётся от сваренной свеклы, напрочь отбивает желание. Хотя белорусы русских не понимают, как можно в квас класть овощи и сметану! и чё?! - Да "ни чё"! Вкусно и всё! ;-)
Похоже, все тепло к нам стянуло. Я не против поделиться) Не может природа никак равномерно распределять). У нас дождя давным-давно не было. На сегодня ставили дождь с грозой, а сейчас дождь убрали, оставили одну грозу. К вечеру, думаю, уберут и ее. Снова плюс 32.
Надо же. А я думала, окрошку едят все братские народы). Я с вами согласна, пробовать свекольный бульон особо нет желания). Так же нам как-то предлагали заваривать чай из редисочной ботвы, очень полезный. Может и так, но мы экспериментировать не стали. Так мне кажется, свекольный бульон из той же оперы)
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
У нас тепло возвращается, а было холодно несколько дней
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Надо же. А я думала, окрошку едят все братские народы). Я с вами согласна, пробовать свекольный бульон особо нет желания). Так же нам как-то предлагали заваривать чай из редисочной ботвы, очень полезный. Может и так, но мы экспериментировать не стали. Так мне кажется, свекольный бульон из той же оперы)
Reply
Leave a comment