Миша, сука, не вздумай так просто его хлебать! я его не за тем тебе посылал, шоб ты его как алкаш с похмелья из горла цедил! Растягивай удовольствие, гад!!=)) другого шанса долго не будет!
Камера от меня переехала, и, видимо, навсегда, оставив на память фоторюкзак и две заебатые Эльки, пару флешек и кардридер. Так что завидую, чувак, уже хочется и холостяцкий доширак пофотать в разных ракурсах, рассказать как его заваривать правильно, как подобрать верную температуру воды и в каких пропорциях, блять, сыпать эту гребаную приправку)) я тоже не гурман, но камеру сука жалко
не понял? развод и девичья фамилия? жалко чо..то ли камеру то ли..
у меня наконец то дошли руки и я поставил лайтрум 3.4, а заодно и профилей воткнул кучу никоновских. так что это больше наверно тест проги, а не гурмано-пост.
Косенко знаешь такого? у нас в субботу семинар будет его. учу матчасть, шоб в грязь лицом не ударить=)
Да черт их поймешь..) его читаю, но не все нравится. На семинар в нске попасть не успел. В обработке профили не нравится использовать, разве что для репортажа при одинаковых условиях. Руки и поканальные кривые, потом насыщение процентов на 10 и шарп. Кривые наше все. Лайтрумом тоже не пользуюсь.
Comments 20
пойду еще отопью дэху )))
Reply
Reply
Reply
=)
Reply
Reply
зы. Зачетная скатерка
Reply
у меня наконец то дошли руки и я поставил лайтрум 3.4, а заодно и профилей воткнул кучу никоновских. так что это больше наверно тест проги, а не гурмано-пост.
Косенко знаешь такого? у нас в субботу семинар будет его. учу матчасть, шоб в грязь лицом не ударить=)
Reply
Reply
Reply
Reply
непиздетьпишецаводнослово=)
Reply
Reply
это же пища чтобы жить а не оливки на мини-дыньки нарезать :-P
Reply
Твоё блюдо круче и вкуснее, но я б не дотерпел до его готовности
Reply
Reply
Leave a comment