Leave a comment

Comments 20

muxhax May 19 2011, 12:09:01 UTC
сяба-сяба погибает медленной, но верной смертью...
пойду еще отопью дэху )))

Reply

lastdjedai May 19 2011, 12:13:19 UTC
Миша, сука, не вздумай так просто его хлебать! я его не за тем тебе посылал, шоб ты его как алкаш с похмелья из горла цедил! Растягивай удовольствие, гад!!=)) другого шанса долго не будет!

Reply


totaren May 19 2011, 12:59:35 UTC
залить фсё Кальве, нахуй!

Reply

lastdjedai May 19 2011, 13:04:30 UTC
давайте туда еще кубик Магги бросим, наступим..(с)
=)

Reply

muxhax May 20 2011, 04:26:10 UTC
xD ыыыыы

Reply


machulsky May 19 2011, 13:52:13 UTC
Камера от меня переехала, и, видимо, навсегда, оставив на память фоторюкзак и две заебатые Эльки, пару флешек и кардридер. Так что завидую, чувак, уже хочется и холостяцкий доширак пофотать в разных ракурсах, рассказать как его заваривать правильно, как подобрать верную температуру воды и в каких пропорциях, блять, сыпать эту гребаную приправку)) я тоже не гурман, но камеру сука жалко

зы. Зачетная скатерка

Reply

lastdjedai May 19 2011, 14:01:54 UTC
не понял? развод и девичья фамилия? жалко чо..то ли камеру то ли..

у меня наконец то дошли руки и я поставил лайтрум 3.4, а заодно и профилей воткнул кучу никоновских. так что это больше наверно тест проги, а не гурмано-пост.

Косенко знаешь такого? у нас в субботу семинар будет его. учу матчасть, шоб в грязь лицом не ударить=)

Reply

machulsky May 19 2011, 14:17:09 UTC
Да черт их поймешь..) его читаю, но не все нравится. На семинар в нске попасть не успел. В обработке профили не нравится использовать, разве что для репортажа при одинаковых условиях. Руки и поканальные кривые, потом насыщение процентов на 10 и шарп. Кривые наше все. Лайтрумом тоже не пользуюсь.

Reply

lastdjedai May 19 2011, 14:34:09 UTC
вот про кривые то речь и пойдет! расскажу вощем чо да как.

Reply


yorique May 19 2011, 13:53:32 UTC
гурман чо - режем оливки. режем блядь. ты бы их еще зонтиком нарезал. это же так важно!

Reply

lastdjedai May 19 2011, 14:02:38 UTC
=)))
непиздетьпишецаводнослово=)

Reply

lastdjedai May 19 2011, 14:32:16 UTC
а вобще, мне кажется, тебе нужно запатентовать рецепт оливьйошки. охренительный успех будет!

Reply

yorique May 19 2011, 15:37:12 UTC
ты ничо не понимаешь - секрет оливьешки в отсутствии рецепта!
это же пища чтобы жить а не оливки на мини-дыньки нарезать :-P

Reply


taftimanovo May 19 2011, 17:23:15 UTC
моё лююимое блюдо - два кило свежесваренных и поджаренных очищенных креветок.
Твоё блюдо круче и вкуснее, но я б не дотерпел до его готовности

Reply

lastdjedai May 19 2011, 23:07:50 UTC
если бы у меня было 2 кило креветок, я бы тоже положил на пасту=)

Reply


Leave a comment

Up