Печенье «Золотая Нива»

Oct 15, 2010 20:51

Кто, о чем, ну а я снова о печеньках.
Этот рецепт зацепил меня строчкой «Желтки яичные вареные 5 шт»… 

Read more... )

сметана, мука, сода, печенье, рецепты, орехи, какао, сливочное масло, яйцо, сахар, вафли

Leave a comment

Comments 24

larry_ratt October 15 2010, 16:54:10 UTC
Рецепт заинтриговал :) И напомнил, заодно, что надо формочки какие-нить купить...

Reply

lashi October 15 2010, 17:10:37 UTC
)))) вот и меня заинтриговал

Reply


cook_inspire October 15 2010, 17:09:53 UTC
ну вот, печенье на ночь! Юля, ты зверюга)))))
А что в горячем не так?

Reply

lashi October 15 2010, 17:12:00 UTC
думаю, просто глазурь в теплом виде портит дело. она должна быть именно холодной, так как само тесто горячим вкусненькое

Reply


marusikus October 15 2010, 17:24:31 UTC
классные печеньки)а я знаю такой рецепт с желтками)делала сама,только в моем варианте печеньки называются ежики,т.к. сначала выпекаются колобки,потом их обмакивают в шоколад,а потом в вафельную крошку)

Reply

lashi October 15 2010, 17:30:59 UTC
здорово))) а что думаешь на счет того, в каком виде их есть?

Reply

marusikus October 15 2010, 17:51:01 UTC
ежиками не очень удобно,лучше как у тебя звездочками)

Reply

lashi October 15 2010, 17:58:34 UTC
в книжке они кружочками были вырезаны)
я не про то - горячими они тебе как показались? мне вот только из холодильника нравятся

Reply


home_chef October 15 2010, 18:18:26 UTC
интересные звездульки :)) очень красивые фотки :)

Reply

lashi October 15 2010, 19:06:57 UTC
Спасибо, Кать) мне самой нравятся

Reply


zoryanchik October 15 2010, 18:20:42 UTC
Такие симпатиШные!))Даже не представляю,как это с вареными желтками..

Reply

lashi October 15 2010, 19:07:39 UTC
Совсем не чувствуется... Меня еще одни печеньки с майонезом зацепили, но решила не рисковать

Reply


Leave a comment

Up