Я уже потихоньку готовлюсь писать свои традиционные итоги года. Так вот эти фотографии, мне кажется, станут моим любимым фоторецептом. Я редко когда бываю окончательно довольна результатом, но в этом случае я близка к полному одобрению:) Что касается вкуса получившегося штоллена - тут даже нечего комментировать. ОЧЕНЬ ДАЖЕ! прямо рождественский
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
ты необычайно крута! респект!
Reply
Reply
как вариант тебе еще в хозяйство:
вымачивать цукаты-фрукты 2-3 суток в амаретто и потом хорошо промыть
и я чтобы минимизировать аллергию и смогли есть дети,добавляю миндальную муку с херба - ну очень нежно и слегка интереснее выходит
Reply
Штолен по этому рецепту действительно оооочень вкусный
И становится он еще вкуснее после выдержки минимум 2-3 недели
Я пеку накануне католического, а режем на наше Рождество
Еще я чищу миндаль от кожицы, а cхофорукты пропитываю белым ромом
Reply
Белого рома у меня нет:) но думаю, это очень вкусно:)
Reply
Чистить проще простого, заливаешь кипятком, и потом только каждый орешек сжимаешь между пальцев и он чистенький сам выпрыгивает
Попробуй
Я на выходных буду печь
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment