Картофельные гнезда с креветочно-грибной начинкой.

Nov 24, 2008 01:07


Да, а креветки-то после прошлого ужина в холодильнике еще остались... Поэтому - продолжение банкета:

Ингридиенты: креветки королевские - 400 гр., шампиньоны - 300 гр., лук - 2 шт., сливки 20 % жирности - 5 ст. л., бекон - 8 полосок, картошка - 5 шт., батат - 1 шт., сыр твердый - 150 рг., соль, оливковое масло для жарки.

Что делать:
1. Картошку и батат ( Read more... )

о еде: батат, о еде: картошка, о еде: креветки, о еде

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

larry_ratt January 12 2012, 20:17:36 UTC
Больше всего я люблю с ним картофельное пюре смешивать - цвет, вкус и простота исполнения :)

Reply


Leave a comment

Up