Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде

Dec 02, 2009 13:43

Ура-ура, в Метро-СС наконец-то появились отличные свиные ребрышки с идеальным соотношением мясо-кости-жир. Свинину мы как-то не употребляем, а вот ребрышки - это мы завсегда. Этот рецепт - из самых любимых:


Read more... )

о еде: свинина, о еде

Leave a comment

Comments 8

bananafishka December 2 2009, 12:08:23 UTC
Каждый твой кулинарный пост - это настоящий кулинарный шок для меня:)
Фиолетовый картофель! Грибы шимиджи! Обалдеть:)

А я тут у себя в районном мясном магазине тоже открытие сделала: нашла свиные хрящи. В пятницу буду готовить, возможно попробую твой маринад. Ты где имбирь покупаешь? На рынке или в том же Метро есть?

Reply

larry_ratt December 2 2009, 12:24:27 UTC
Вот что в Метро вижу - то и беру :)
Я вообще кроме Метро никуда и не езжу, времени не хватает.
Свиные хрящи как-то у сестры ели, муж категорически отказывается теперь от них :)
Имбирь да, тоже в Метро, но его можно и чсноком заменить.

Reply

bananafishka December 2 2009, 12:28:13 UTC
А мой наоборот только о хрящах и мечтал. Мы на Кипре как-то заказали свиные ребрышки в соусе барбекю, которые на самом деле были хрящами. И теперь нету мне покоя:)

Reply

larry_ratt December 2 2009, 12:31:09 UTC
Не, ну я склоняюсь, что из любого продукта можно приготовить и шедевр, и гадость редкостную. Но мужу если уж первый раз не понравилось где-то что-то, то уже не переубедишь. Или переубедишь, но оч большой кровью :)

Reply


donna_sol December 2 2009, 16:25:46 UTC
свиные ребра - известная вкуснятина!
в следующий раз приготовлю их по твоему рецепту обязательно ))

Reply

larry_ratt December 3 2009, 11:40:28 UTC
Вкуснятина, конечно. Главное их купить :)

Reply

donna_sol December 4 2009, 05:17:43 UTC
это точно! ))

Reply


Leave a comment

Up