Ура-ура, в Метро-СС наконец-то появились отличные свиные ребрышки с идеальным соотношением мясо-кости-жир. Свинину мы как-то не употребляем, а вот ребрышки - это мы завсегда. Этот рецепт - из самых любимых:
Каждый твой кулинарный пост - это настоящий кулинарный шок для меня:) Фиолетовый картофель! Грибы шимиджи! Обалдеть:)
А я тут у себя в районном мясном магазине тоже открытие сделала: нашла свиные хрящи. В пятницу буду готовить, возможно попробую твой маринад. Ты где имбирь покупаешь? На рынке или в том же Метро есть?
Вот что в Метро вижу - то и беру :) Я вообще кроме Метро никуда и не езжу, времени не хватает. Свиные хрящи как-то у сестры ели, муж категорически отказывается теперь от них :) Имбирь да, тоже в Метро, но его можно и чсноком заменить.
А мой наоборот только о хрящах и мечтал. Мы на Кипре как-то заказали свиные ребрышки в соусе барбекю, которые на самом деле были хрящами. И теперь нету мне покоя:)
Не, ну я склоняюсь, что из любого продукта можно приготовить и шедевр, и гадость редкостную. Но мужу если уж первый раз не понравилось где-то что-то, то уже не переубедишь. Или переубедишь, но оч большой кровью :)
Comments 8
Фиолетовый картофель! Грибы шимиджи! Обалдеть:)
А я тут у себя в районном мясном магазине тоже открытие сделала: нашла свиные хрящи. В пятницу буду готовить, возможно попробую твой маринад. Ты где имбирь покупаешь? На рынке или в том же Метро есть?
Reply
Я вообще кроме Метро никуда и не езжу, времени не хватает.
Свиные хрящи как-то у сестры ели, муж категорически отказывается теперь от них :)
Имбирь да, тоже в Метро, но его можно и чсноком заменить.
Reply
Reply
Reply
в следующий раз приготовлю их по твоему рецепту обязательно ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment