Корейка ягненка в меду

Mar 12, 2009 17:48


Это мой любимый способ приготовления корейки:


Read more... )

о еде: ягнятина, о еде: мясо, о еде

Leave a comment

Comments 7

bebinsky March 12 2009, 17:04:04 UTC
Красиво как! А мясо перед обжариванием не надо мариновать ?

Reply

larry_ratt March 12 2009, 21:22:18 UTC
Не, не надо.
Впрочем, это конечно если мясо хорошее. Один раз попалось другого производителя, так даже с маринадом жесткое было. Эта ягнятина - австралийского происхождения.

Reply


eryv March 12 2009, 17:44:01 UTC
Элегантно

Reply

larry_ratt March 12 2009, 21:29:30 UTC
и вкусно :)

Reply


ermine_1984 March 12 2009, 18:29:49 UTC
Ням!
Как настругать миндаль? Или он встречается в продаже в таком виде?

Reply


ermine_1984 March 12 2009, 18:31:10 UTC
Ням!
Подскажите, как настругать миндаль или он встрчается в продаже в таком виде?

Reply

larry_ratt March 12 2009, 21:23:30 UTC
Настругать у меня ни разу не получилось :) Я покупаю по 3-4 пакетика, когда появляется возможность - т.е. в поездках, так как в Москве ни разу не встречала.

Reply


Leave a comment

Up