Запеченная утка , тушеная квашеная капуста, картофель, и спагетти с грибами и утиной тушенкой.

Feb 07, 2015 18:35

Чуть не сорвалась и не написала про политику, но   напишу про  рецепты, а вообще мне сегодня тревожно.  Рецепт не один, а сразу два, и задействована там утка.


Read more... )

Мои рецепты, птица, музыка

Leave a comment

Comments 60

notabler February 7 2015, 18:44:07 UTC
В Лидле целых уток не бывает, только шматочки ))) А я нигде, кроме Лидла, тоже не бываю. Так что придется пооблизываться на картиночку. Салатик с авокадо хорош тоже!

Reply

larissapub February 7 2015, 19:22:26 UTC
А почему только в Лидл ходите? Там же мяса нет особо, как и овощей и фруктов. я люблю Азда больше всех, большой выбор мяса, рыбы, сыров, фруктов и не дорого, утка бывает там и в Теско также, но конечно зависит иногда от городов , например в Портсмуте в Азде есть все, а в Брайтоне не все:) В лавках мясных утка бывает часто.

Reply


lik_mi February 7 2015, 19:07:26 UTC
Спасибо, Лариса, роскошный рецепт!
И музыка хорошая)

Reply

larissapub February 7 2015, 19:23:48 UTC
С удовольствием, здесь главное выдержать температуру и время)

Reply

lik_mi February 7 2015, 19:26:03 UTC
Да уж, выдержать 4 часа - дело непростое. Мои вам восхищения)))

Reply

larissapub February 7 2015, 22:14:34 UTC
Можно пойти куда-нибудь даже погулять, или например написать пост и прибраться, или поработать )

Reply


nelenaa February 7 2015, 19:08:26 UTC
Лар, у меня тоже утка- фирменное. я в нее мандарины запихиваю. тоже хорошо получается. а на гарнир-сладкий плов. все как для обычного плова, только вместо мяса-курага. хорошо сочетаются.

Reply

larissapub February 7 2015, 19:25:43 UTC
Я пробовала с апельсинами, но мне немного не понравился привкус, но это на любителя) Хочу попробовать в кальвадосе вымочить утку с яблоками или пиве , а потом запечь )

Reply

nelenaa February 7 2015, 20:17:28 UTC
кльвадос-это не про нас)) и пиво у нас синтетическое. я попробую по твоему способу в седующий раз. надо разнообразить меню))

Reply

larissapub February 7 2015, 22:15:02 UTC
Я также и с яблоками делаю)

Reply


(The comment has been removed)

larissapub February 7 2015, 19:28:08 UTC
Немного исправила там, совсем забыла, я жир убираю сверху, а сок под жиром складываю в контейнер с уткой:) Надо попробовать так ростбиф, но я его боюсь, редко выходит не твердый, спасибо за рецепт )

Reply


ext_2038317 February 7 2015, 19:14:52 UTC
В наших краях утка особой популярностью не пользуется , увы... Надо вообще глянуть, имеется ли утка в продаже...
Рецепт очень вкусный.

Reply

larissapub February 7 2015, 19:32:56 UTC
Я часто замороженную покупаю тоже)

Reply

ext_2038317 February 8 2015, 18:00:02 UTC
У нас мороженое мясо практически не продаётся вообще , только индейка мороженая на Рождество.
А так только свежее в упаковках ...
Завтра гляну.

Reply


Leave a comment

Up