Чуть не сорвалась и не написала про политику, но напишу про рецепты, а вообще мне сегодня тревожно. Рецепт не один, а сразу два, и задействована там утка.
В Лидле целых уток не бывает, только шматочки ))) А я нигде, кроме Лидла, тоже не бываю. Так что придется пооблизываться на картиночку. Салатик с авокадо хорош тоже!
А почему только в Лидл ходите? Там же мяса нет особо, как и овощей и фруктов. я люблю Азда больше всех, большой выбор мяса, рыбы, сыров, фруктов и не дорого, утка бывает там и в Теско также, но конечно зависит иногда от городов , например в Портсмуте в Азде есть все, а в Брайтоне не все:) В лавках мясных утка бывает часто.
Лар, у меня тоже утка- фирменное. я в нее мандарины запихиваю. тоже хорошо получается. а на гарнир-сладкий плов. все как для обычного плова, только вместо мяса-курага. хорошо сочетаются.
Я пробовала с апельсинами, но мне немного не понравился привкус, но это на любителя) Хочу попробовать в кальвадосе вымочить утку с яблоками или пиве , а потом запечь )
Немного исправила там, совсем забыла, я жир убираю сверху, а сок под жиром складываю в контейнер с уткой:) Надо попробовать так ростбиф, но я его боюсь, редко выходит не твердый, спасибо за рецепт )
Comments 60
Reply
Reply
И музыка хорошая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Рецепт очень вкусный.
Reply
Reply
А так только свежее в упаковках ...
Завтра гляну.
Reply
Leave a comment