Встреча нового года и новые решения.

Jan 03, 2013 14:21

Друзья, если я не ответила на комментарии, значит они не проходят, надеюсь Вы понимаете, я своих друзей уважаю и всегда отвечаю каждому.  Буду еще пытаться.  Рада,что Вы у меня есть!  Новые люди кто зафрендил меня, я пытаюсь зайти на Ваши страницы, но не получается, так что пишите в комментариях, когда жж будет работать, познакомимся.  Спасибо за ( Read more... )

фото, Новый Год, живой журнал, Паб

Leave a comment

Comments 56

gallika January 3 2013, 18:28:20 UTC
Отлично, отлично встретили! А почему Денис нервничал?

Reply

larissapub January 3 2013, 19:42:18 UTC
Надо закрываться и будет еще лучше!))) Наверное я музыку громко включала, зато Лоле нравилось!)))

Reply


vaca_vaca January 3 2013, 19:30:10 UTC
У меня было лицо отекшее, хотя всего-то шампанское на двоих и пол бокала красного...

Reply

larissapub January 3 2013, 19:43:16 UTC
Оля! Почему полбокала?!))) У меня только сегодня лицо встало на место)))

Reply


ninnag January 3 2013, 20:37:33 UTC
От ваших постов так уютно становится, спасибо!И с Новым Годом вас и ваших мужчин - все эти дни хотела поздравить людей, которые мне симпатичны в ЖЖ, но последний валялся в глубокой коме, изредка удавалось куда-нибудь заглянуть, но комментировать ни в какую...Хорошего вам всем года, приятных путешествий и вообще- чтобы все удавалось!
Я особенно встречать Новый Год не могу- наутро на работу...Так, посидели дома , по-поздравлялись с разными странами по скайпу, посмотрели балет "Щелкунчик"- он очень удачно подвернулся,- такой новогодний!

Reply

larissapub January 3 2013, 21:18:58 UTC
Спасибо большое! Поздравляю Вас и всех родных с Новым годом! Здоровья и удачи! Щелкунчик в Новый год очень в тему-)))

Reply


avosurt January 3 2013, 21:08:00 UTC
А про французские сосиски Вы ничего не рассказали;) Они лично меня очень заинтересовали)) Я люблю сама дома делать мясные полуфабрикаты (искусство ради искусства - так как я мясо не ем почти;). Но везде встречала только немецкие рецепты... Французские - ни разу( Там в составе тарвки какие-то наверное)
А я новый год проспала, так как отметила его месяцем ранее - 31 ноября у меня личный новый год;) Поэтому в этот раз мы просто днем сходили в гости, поели торт "негр в пене" и съели ананас) Он был не вкусный, но я компенсировала твердокопченой колбасой... ВОт что странно - мясо я не ем, а эту колбасу с кониной могу за раз всю палку прикончить....

Reply

larissapub January 3 2013, 21:16:23 UTC
Про французские сосиски у меня будет скоро смешная история, когда начну писать снова про Париж))) Эти мы купили во Франции, они из свинины и говядины кажется, с добавлением специй провансаль, они очень сочные-) Торт негр в пене наверное вкусный)))

Reply

avosurt January 4 2013, 21:02:49 UTC
Я даже вижу по фото - какие они сочные! и очень жду поста про Париж, это как раз в тему=) Поищу предыдущий, я видимо попустила...

Негр в пене конечно вкусный!) там сметанный крем и коржи из сгущенки с какао... а сверху - черная глазурь. И что интересно, - чем дольше стоит в холодильнике это произведение - тем вкуснее становится:) Коржи пропитываются... *все пора что-то найти в холодильнике*

Reply


aliks_emily January 3 2013, 22:09:27 UTC
Мы отлично отметили! У нас были в гостях Оля и Коля. Сделали тематический НГ, аля советский. Оливье, шуба, бутербродики с икрой, шпроты, закуски всякие. Из двух горячих добрались только до утки. Рыбку и десерт ели уже у ребят на следующий день. Смотрели "Москва слезам не верит", жгли бенгальские огни, загадывали желания и писали их на открыточках, потом заклевали в конверты, чтобы прочитать через год.
Вообще, очень душевный НГ получился. Наверное, самый лучший за все эти годы здесь.

Reply

larissapub January 3 2013, 22:33:14 UTC
Значит и год душевный будет)) У меня обычно аппетит на второй день после любого праздника-)

Reply


Leave a comment

Up