Пока есть что показывать, надо записать. В этом сезоне испытывала 5 сортов Баклажан от "Сибирского Сада". Сорта: "Большой увалень", "Вера", "Северянин", "Сибирский принц", "Японский карлик". Все заявлены пригодными для выращивания в открытом грунте и под плёночными покрытиями. Посеяла семена 15 марта (всходили неравномерно, помним, что семена
(
Read more... )
Comments 20
У меня не вырастают никакие сорта, НИГДЕ.
Reply
Reply
Reply
Про коричневые плоды - я читала, что они становятся такими в биологической спелости. А мы их едим фиолетовыми, это техническая спелость. Или у тебя плоды сразу завязываются такого цвета?
Reply
Reply
Баклажаны очень! ОЧЕНЬ! Хороши!
Reply
Reply
Лариса, а сколь сильно различаются разные сорта по вкусу? Для меня любой баклажан - просто баклажан.
Reply
Reply
Остальные - тоже, хотя и странных много :-)
Reply
Reply
Leave a comment