Перец пипал

Nov 28, 2010 00:42

Сегодня был обед с Непальской компанией. Вот так начали делиться все друзья - по местам совместного вкушения еды. Это был обед-воспоминание, где солировал перец пипал. Зернышки мелкие круглые, как ольховые сережки - но какая же сила и власть над вкусом ( Read more... )

гастрономия, личное, котел жизни, картина мира, гурманство

Leave a comment

Comments 6

ryba_pu November 27 2010, 21:46:43 UTC
пипал ИМХО надо прищипывать пассатижами, но чтобы не разбивались маленькие зернышки

я медитировала на эту тему в дороге, и я буду делать именно так, и будет более рациональное использование пипален

Reply

larionova_j November 28 2010, 08:03:47 UTC
Отлично!Так и сделаем в следующий раз.

Reply


ryba_pu November 27 2010, 22:12:05 UTC
перец пипал, пипает и будет пипать!!!!!

Reply

larionova_j November 28 2010, 08:04:16 UTC
Да здравствует пипал!

Reply


al_zorin November 28 2010, 15:15:18 UTC
аппетитный текст! :)

Reply

larionova_j November 28 2010, 17:06:27 UTC
Я старалась с честью использовать пипал -:)

Теперь главная тема: где покупается, отсыплю ли я из своего запаса и кого, из находящихся в тамошних местах, озадачить опипаливанием -:)

Reply


Leave a comment

Up