Чебоксары (часть 2). Крустада с яблоками (Croustade aux pommes)

Aug 27, 2013 09:00


Приветик!
Как я недавно и обещала, продолжу сегодня показывать фотки с моего родного города - Чебоксары. В прошлый раз я вам показывала фотки с Арбата, но не сказала вам о самом главном месте города - о Заливе! Это место, где встречается вся молодежь города, где происходят все важные мероприятия и сборища, именно здесь проходят празднования ( Read more... )

Чувашия, Сладкая выпечка, Французская кухня

Leave a comment

Comments 50

innagenne August 27 2013, 07:40:59 UTC
Ларис, ты с такой любовью рассказываешь о Чебоксарах, и фото красивые, что хочется съездить!)) с фило крустада очень эффектно смотрится! Обязательно сделаю, у нас вообще твои слойки прижились))))

Reply

larik_malasha August 27 2013, 16:36:06 UTC
Инна, ты не представляюсь, как я рада :)))

Reply


imungu August 27 2013, 09:07:19 UTC
Аппетитные мешочки, на бутоны цветов похожи.

Reply

larik_malasha August 27 2013, 16:36:27 UTC
ага, как розочки :))

Reply


t_brenon August 27 2013, 09:30:50 UTC
Очень красиво!

Reply

larik_malasha August 27 2013, 16:36:38 UTC
мерси боку :))

Reply


daria_dar August 27 2013, 10:03:36 UTC
Ларис, у вас так красиво! Не ожидала, что в России кроме Москвы и Питера есть красивые города.

Reply

larik_malasha August 27 2013, 16:37:14 UTC
я вот как-то привыкла к городу, а вот приезжаие все в один голос говорят, что он очень красивый :))

Reply


frune4ka August 27 2013, 10:11:41 UTC
Очень и очень красивый город!!!
С тестом фило я на "Вы" и шепотом, никогда с ним не работала. Десерт выглядит очень нежно и хрупко.

Reply

larik_malasha August 27 2013, 16:37:47 UTC
вот увидишь, оно классное, с ним можно делать все, что хочешь!

Reply


Leave a comment

Up