Картофель по-испански "Пататас бравас"

Jan 02, 2016 13:16

Всем привет! Позвольте начать мою первую запись в 2016 году с поздравлений! Желаю всем счастья, удачи, любви и здоровья! Пусть всё самое заветное сбудется!

А я хочу поучаствовать в неделе "Закуски и тапас" в сообществе gotovim_vmeste2. Когда я побывала в Испании, то была приятно удивлена, что картофель там очень популярен. Я сама - знатный картофелелюб, поэтому ( Read more... )

Овощные блюда

Leave a comment

Comments 19

sugar74 January 4 2016, 21:32:15 UTC
Аппетитный картофан! С Новым Годом дорогая! Всего тебе самого наилучшего!

Reply

larik_malasha January 11 2016, 16:43:59 UTC
С новым годом и с новым счастьем!!! Всем вам благ, дорогие мои!!! :*

Reply


silverina1 January 10 2016, 18:16:25 UTC
Картошку как не приготовь - вкусно будет!)

Reply

larik_malasha January 11 2016, 16:44:15 UTC
не могу не согласиться :)))

Reply


svetolub January 16 2016, 17:29:17 UTC
Лариса, спасбо за рецепт! Очень жаль, что теперь вы не пишее о бытовых событиях жизни, всегда было очень интересно читать.

Reply

larik_malasha January 16 2016, 17:32:05 UTC
спасибо большое за приятные слова :)) Вот уже скоро будет год, как я сменила работу, поэтому у меня сменился график, и я очень утомляюсь, хотя зимой на этой работе оооочень спокойно :)))) Даже снимать не могу себя заставить :(( не знаю, как побороть это состояние :)))

Reply


zheltok January 17 2016, 13:08:55 UTC
ООО, я все неправильно делала! Хотя по вкусу получилось похоже на испанский оригинал )) я целиком в духовке запекала, но картошку брала разбора "горох".

Reply

larik_malasha January 17 2016, 13:19:29 UTC
думаю, что запеченная в духовке будет намного полезнее, чем оригинал. Все-таки при запекании масло всё равно меньше уходит :) А если вкус похож на оригинал, то это вообще красота :))

Reply


Leave a comment

Up