Решила вот провести ревизию в своих журналах и избавиться от маккулатуры. Собственно выбросить те, по которым уже практически всё приготовлено. По крайней мере те рецепты, которые сразу заитерисовали и ради которых и были куплены те или иные журналы.
Рецепт трактира "Ёлки-палки" любезно предоставил журнал "Про кухню", за что ему отдельное спасибо. Просто жаренные грибы скучно,а вот вместе с маринадом грибы прямо заиграли.
вешенки-150 гр.
масло растительное-90гр.
чеснок-1 зубчик
морковь-100 гр.
лук репчатый-1 шт.
масло растительное- 10гр.
томатная паста-30гр.
соль,перец
1. Грибы обжарить на растительном масле.Добавить чеснок для аромата.
2. Морковь и лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,специи,лавровый лист и тушить до готовности.
3. На тарелку в цент выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.