Вчера посетила мой любимый Сити Молл. Скопление полезных магазинов и удобное месторасположение (напротив станции метро "Пионерская") делает это место местной Меккой. Лично я здесь частенько пользую Леруа Мерлен. По ходу движения неплохой набор маркетов электроники. Про одежду я вообще не говорю. Сын обожает здешний Синабон. А я нашла Hagao.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Еще скажу - если смотреть с этой стороны, то #WOK еда - это холин (витамин В4 , тиамин (витамин В1 ).
Ещё пантотеновая и фолиевая кислоты, токоферол и большое количество антиоксидантов.
Продукт при приготовлении получается очень калорийным, но при всем этом почти не угрожающим фигуре (важно для женщин).
Содержащиеся в нём медленные углеводы тратятся организмом на энергию, а не на лишние объемы и ненужные складки.
Так что добро пожаловать в #Hagao/ Единственно, китайской еды в городе не так и много нормальной. В Хагао всего три точки на город(
Reply
Потом оценивают начинку, например сладость креветок. И, наконец, все вместе - как вкус и внешний вид гармонируют друг с другом. Потому что главная цель дим-сама - затронуть сердце (именно так переводится с китайского название блюда). Вообще, мне именно и нравится в древних кухнях и рецептах - если знаешь историю. то совсем по другому раскрывается вкус... В Hagao из повседневного - дим самы лучше всего готовят. А я перепробовала много где, так как сама фанатка))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Неужели вся #китайская #кухня - это воки и димсамы... Супы и салаты не в счет. Битые огурцы, например - чисто туристическая находка. Баклажаны и томаты в темпуре - какой тут Китай? Да все что угодно. Томатный суп тоже вызывает вопросы. Мне кажется в каждой национальной кухне полно заимствований. Лично я выбираю кухни по свежести продуктов. Исключаю мучные кухни -бургеры, блины, пироги... это не кухни, а быстрая еда. (Итальянская не в счет). И еще одно - в #Hagao когда берешь с собой и приносишь домой, после разогрева так же вкусно, что и на месте. По моему это важный индикатор качества китайской кухни.
Reply
Reply
Leave a comment