Leave a comment

Comments 12

natalia_jaffa August 28 2015, 11:51:58 UTC
В Израиле есть особый вид творога, называется "Коттедж". Крупный, подсоленный. Один из самых популярных израильских продуктов. Я люблю с луком и помидором. А еще сюда идет черный хлеб.

Reply

lara0583 August 30 2015, 14:11:31 UTC
С луком и помидорами? М-м-м, интересно! Даже не могу представить вкус... У меня, к сожалению, дома лук не водится, муж категорически не ест, по сему приходится не употреблять его вообще...

Reply

natalia_jaffa August 30 2015, 14:13:13 UTC
Я предпочитаю красный лук. В нем больше витаминов. Ешь лук, когда мужа нет дома)

Reply

lara0583 August 30 2015, 14:25:51 UTC
У нас так не бывает )) Скорее меня нет дома, чем его )))

Reply


kukina_kat August 28 2015, 19:04:02 UTC
Тоже люблю несладкий творог. И делаю практически то же самое, только я люблю творог без крупинок -- такой изначально и покупаю.

Reply

lara0583 August 30 2015, 13:04:47 UTC
А! Типа Альметте с чесноком и зеленью? Да, он однородный, кремообразный. У меня муж такой любит, а мне лучше понатуральнее )

Reply


nstsja August 31 2015, 08:23:08 UTC
lara0583 September 22 2015, 08:31:29 UTC
И так полезно! )

Reply

nstsja September 22 2015, 08:44:09 UTC

bellkkinn September 2 2015, 13:27:13 UTC
хм, даже не знаю)
сладкий мне больше по душе))

Reply

lara0583 September 19 2015, 13:23:32 UTC
А вот попробуй! Многие изменили мнение...

Reply

bellkkinn September 21 2015, 11:19:55 UTC
попробую и вам скажу)))

Reply


Leave a comment

Up