Как и обещала, цитирую рецепты, которые осваивали на
мастер-классе кулинарной студии "Гастрономъ".
"Домашняя итальянская кухня".
В главной роли: Евгений Учаев
Место действия:
кулинарная студия "Гастрономъ" Меню:
Средиземноморская овощная закуска с сырным кремом из горгонзолы.
Суп-крем из цветной капусты.
Дорада, запечённая с помидорами и
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Только что глянула, как-то странно текст отображается. Ничего не понимаю... Пойду править.
Reply
Reply
Как-то самопроизвольно расставляются расстояния между строчками...
Ничего не могу понять.
Reply
Reply
Только знаешь, я проморгала момент добавления горчицы, кажется её было поменьше, около 100 грамм.
Reply
(The comment has been removed)
Я потом по фотографиям своим сверялась. :)))
Баночка горчицы 200-граммовая почти на 2/3 пуста.
Reply
у меня тут как раз намечается вечеринка в средиземноморском стиле... буду готовить рыбу!
Reply
Вот правда, соус к рыбе сказочный.
А! И ещё перед запеканием шеф положил внутрь каждой рыбки звёздочку бадьяна (аниса) и ещё одну сверху. В соус анис не добавлял
Reply
обязательно сделаю такой соус к рыбе!!!
Reply
Reply
я делаю такой же супчик зимой,но без горчицы ,конечно!
Reply
Супы-пюре и крем-супы я готовлю обычно на овощном бульоне или воде с добавлением сливок, а тут исключительно на сливках. Ещё и с бооольшим количеством сыра.
Мила, ты так же?
А то меня количество сливок и сыра поразило. Совсем не диетический супчик. ))
Reply
нда,что то мне этот супчик совсем не понра...не ,не мой вариант,я такие бомбы не люблю,слишком много жиров и слишком много вкусов намешано,зачем?
Reply
И я так же. )
Может в этом есть какая-то своя фишка?
Потому что вкус действительно получается густой сливочный, с насыщенным сырным ароматом. Правда вкусно.
Наверное иногда можно и так приготовить. Для любителей.
Reply
Reply
И с печеньем интересно получилось. Я обычно савоярди окунаю в кофе, а тут сверху поливали. Наверное, чтобы быстрее пропитался.
Но вкус десерта - фантастический! :))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment