Сегодня хочу поделиться удивительным рецептом. Безумно вкусным джемом.
Груши и яблоки. Мы привезли с собой из отпуска дачные фрукты и первым же делом я бросилась готовить джем с маком.
У Юлечки-
laperla_foto когда-то увидела очень
интересную идею с маком, которую всё время держала в голове, дожидаясь грушевого сезона
(
Read more... )
Comments 112
Reply
Фотографировала баночки в оба раза, когда варила джем.
Он правда сказочный. :)
Reply
Reply
Я мак люблю. В этом же джеме он вообще уместен, как-то очень гармонично сочетается с крупинками груш, ненавязчиво вносит особый шарм.
Reply
получилось жидкое(
еще не пробовала пока, надеюсь вкусно))
фотки мегачудесные!!!
Reply
У меня джем получился очень густой за счёт яблочного пюре.
Я его не консервирую, готовлю на раз, храню в холодильнике. У нас всё равно дольше недели не стоит. ))
А если ты закрываешь на зиму, то можно ещё раз прокипятить и закрыть заново. При желании. :)
Reply
даа, надо бы прокипятить ))) но пока лениво))) спасибо за советы))
Reply
Хотя я уверена, что варенье и без того получилось очень вкусное. Улетит на ура! ;))
Reply
(The comment has been removed)
Собрала вместе результат нескольких экспериментов. )
Reply
Reply
Очень рекомендую приготовить. )
Reply
Leave a comment