Всем привет!
Что-то ЖЖ глючит ужасно. Ни написать, ни ответить...
Я сегодня с чем-то особенно простым и необычно вкусным. :))
Вы любите маринованные грибочки?
Я просто обожаю!
С чесночком, перцем... Заправить растительным маслом... Ммм!!!
А вот недавно узнала другой вариант заправки для грибов, и теперь только так и буду делать. Очень! Просто ОЧЕНЬ! :))
Маринованные грибы в сметане.
Ну даже не рецепт... :))
Ингредиенты
грибы маринованные - 400 грамм
сметана - 80 мл
чеснок - 15 грамм
перец чёрный
На 1 порцию (100 г.):
Калории: 52.8
Жиры: 2.8 г.
Углеводы: 5.3 г.
Белки: 2.5 г.
Приготовление
Сметану смешать с измельчённым чесноком и чёрным перцем, заправить маринованные грибы.
Дать немного постоять и есть с огромным удовольствием! :))
___________________
* Грибочки можно брать любые. С груздями - идеально!
С ассорти, белыми, опятами и даже с шампиньонами получается отлично.
.