Продолжаю изучать вопрос декорирования пряничных домиков.
Эта часть меня заставляет волноваться, поскольку никогда не украшала ничего виньетками из белковой глазури. Но всё в жизни случается в первый раз. А учиться новому всегда интересно. :))
Попробуем рассмотреть несколько возможных вариантов украшений.
Думаю идеи пригодятся не только для пряничных
(
Read more... )
Comments 81
Reply
Я так поняла, что этот термин, айсинг, чаще применяется в обсуждении декора для тортов.
Reply
Reply
Reply
Я вот думаю их готовить с добавлением ржаной или цельнозерновой муки.
А вот сахарную пудру в приготовлении украшений уже никак не заменить...
Reply
Reply
Он по идее подвергается тепловой обработке.
Вот на водяной бане айсинга не встречала. Но вдруг и правда есть.
Надо погуглить. ;)
А как ты вообще?
Давно не болтали. :)
Reply
зы. и не спрашивай, Танюш (про как вообще))))) Потихоньку разгребаем дела и проблемы...Ничего...Одно сильно тревожит - дите мое младшее все время болеет....
а как твои малыши? давно не показывала и не рассказывала...))
Reply
А сахарная пудра в них наверное не растворится. Или наоборот поплывёт, если в тёплые белки добавить.
Я своих в ЖЖ и не показываю. :))
Вадю целуй обязательно! Передавай огромный привет! Пусть выздоравливает и больше не болеет! :)
В школу же пошёл наверное, вот и болеет.
Даша в подготовительный класс пошла, Никита занимается в школе детского развития. Бегаю с ними.
Я тебе лучше в ЛС напишу. ;))
Reply
Reply
Вот ведь умеют люди! :)
Ничего, и мы научимся!
А вот тут посмотри
http://www.monika.weblahko.sk/pernicky.html
Это же целое искусство! :)
Reply
Reply
Reply
потому что я к айсингу давно подбираюсь, и вроде информации много, но как-то разрозненно все, плюс я не очень форумами пользоваться люблю.
Reply
Зато так вроде доступно и понятно.
А главное, что всё оказывается просто! :))
Reply
Leave a comment