Танюш, красивейшие фото!!! По первому твоему рецепту подобное на днях готовила, правда, без лука-с чесноком.ОЧЕНЬ вкусно!!!! Сегодня встретила на Кулинаре рецепт "Тещин язык" и мне понравился способ приготовления баклажан, совсем не каллорийный: "Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Каждый ломтик смазать маслом, уложить на противень с бумагой для выпечки и поставить в духовку, нагретую до 200* на 15-20 минут." Может и тебе пригодится!:)
О да! С перчиком это вообще сказочно! :)) Кстати, вот сегодня первый раз запекала баклажаны в микро по совету Юлечки-La Perla. Наверное можно так с ними и перчики запечь. Будет интересно! :))
Но всё же запечённые овощи мне кажется вкуснее. А если ещё и на гриле, с дымком... Мммм!!!
Comments 50
(The comment has been removed)
Рада, что понравились рецепты. )
Что-то баклажан такой большой получился. Будто в глаз им тычу. :)))
Reply
По первому твоему рецепту подобное на днях готовила, правда, без лука-с чесноком.ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Сегодня встретила на Кулинаре рецепт "Тещин язык" и мне понравился способ приготовления баклажан, совсем не каллорийный:
"Баклажаны нарезать вдоль ломтиками.
Каждый ломтик смазать маслом, уложить на противень с бумагой для выпечки и поставить в духовку, нагретую до 200* на 15-20 минут."
Может и тебе пригодится!:)
Reply
И так попробую.
Должно быть вкусно такие пирамидки наделать. :)
Reply
Reply
Кстати, вот сегодня первый раз запекала баклажаны в микро по совету Юлечки-La Perla. Наверное можно так с ними и перчики запечь.
Будет интересно! :))
Но всё же запечённые овощи мне кажется вкуснее.
А если ещё и на гриле, с дымком... Мммм!!!
Reply
ну а на гриле так вообще...мелодия!!
Reply
Мне казалось, что в микроволновке готовить тоже хорошо.
Эх, гриля очень не хватает. Настоящего... :)
Reply
Reply
В смысле вкусно. ;)
Reply
так, записываю... 10-15 мин... на 70% мощности...
Reply
Маленькие баклажанчики у меня за 10 минут приготовились, а большие за 15. :)
Reply
Leave a comment