мой жареный в картошке ест, но с таким видом будто одолжение делает)) а вот жареный, а потом закинутый в суп...когда ест, когда кочевряжится. Говорит, ему это детсад напоминает. Даже не могу понять, от чего зависит, будет ли он есть в этот раз, наверное от того, увидит ли он его)) тоже стараюсь измельчать в блендере, чтобы незаметно было) но с грибами! это же извращение так мельчить, его же нужно на вкус чувствовать))
Правда, очень вкусно! :) Я обычно варила постный вариант. Грибы даже предварительно не обжаривала, отваривала, добавляла картофель и пассерованные морковь с луком, овсяные хлопья. Так и полюбила овсянку. :)) Потому что до этого в молочных кашах я к ней очень прохладно относилась. А с грибами и молочный суп с овсянкой по-другому совсем звучит. И всем нравится. :)
Comments 68
Reply
В этот раз готовила с вешенками. Очень душевно! :)
Грибные супы вообще отличная штука.
И ты права, всё что с грибами - тоже. ;)
Reply
Неужели это возможно?:)) Суп замечательный!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вкусно и без лука. :))
Но готовлю обычно с ним. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обычно варила постный вариант. Грибы даже предварительно не обжаривала, отваривала, добавляла картофель и пассерованные морковь с луком, овсяные хлопья.
Так и полюбила овсянку. :))
Потому что до этого в молочных кашах я к ней очень прохладно относилась. А с грибами и молочный суп с овсянкой по-другому совсем звучит. И всем нравится. :)
Reply
Reply
Посмотрела на твои вешенки и себе захотелось. :)
Спасибо! )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment