Паштет из чечевицы с творогом.

Feb 04, 2010 18:47


Предлагаю вашему вниманию совершенно для меня уникальный рецепт.
Во-первых, он уникален тем, что хоть в рецепте нет мяса и печени, но паштет получился очень питательным, вкусным и полезным.
Во-вторых, я его придумала сама и он получился удачным.
А в-третьих, он настолько мне понравился, что готовлю и ем его уже второй день. И даже вполне могу ( Read more... )

творог, закуски, чечевица, паштет, низкокалорийный

Leave a comment

Comments 44

minaeffa February 4 2010, 16:23:41 UTC
Необычный рецепт. А это красненькое - это перец? Аппетитно выглядит. :)

Reply

lapundrik February 4 2010, 18:06:51 UTC
Спасибо!
Рецепт очень удачный получился. :))
А красненькое - это сушёные помидоры. )

Reply


naddix February 4 2010, 16:59:41 UTC
а где живут сушеные баклажаны???

Reply

lapundrik February 4 2010, 18:08:52 UTC
Сушёные баклажаны живут у моей мамы на даче.
Вместе с сушёными помидорами, перцами, кабачками и другими овощами-фруктами.
С помощью сушилки всё лето урожай сушила.
А я ищу куда применить.
Супы варю, к овощам тушёным добавляю, вот в паштет добавила. :))

Reply

naddix February 4 2010, 18:28:31 UTC
харашооо вам!
А поначалу подумала это вяленые баклажаны. как помидоры. в банках)

Reply

lapundrik February 4 2010, 19:39:42 UTC
Вообще можно использовать сушёные помидоры и в банках, и просто сушёные вяленые.
Или просто готовить без них.

Reply


milav February 4 2010, 17:25:32 UTC
классный рецепт,люблю чечевицу! буду делать,спасибочки!

Reply

lapundrik February 4 2010, 18:12:40 UTC
Как я рада, что рецепт понравился! :))
На здоровье!
Мне было очень вкусно, уверена, что и тебе понравится.
Количество творога и специй можно варьировать по вкусу.

Reply


lisa_alis February 4 2010, 18:00:21 UTC
Читаю рецепт и мне уже вкусно :))) Заберу...

Reply

lapundrik February 4 2010, 18:14:29 UTC
Инна, спасибо большое! :))
Я мужу под шумок скормила этот паштет как хумус.
Потому что если бы сказала, что там чечевица, не попробовал бы даже.
А так оценил. ;))

Reply


my_gera February 4 2010, 18:52:44 UTC
Шикарно! Очень вкусное фото))

Reply

lapundrik February 4 2010, 22:34:13 UTC
Наташа, спасибо! :))
Я вот по поводу фото пока в глубокой задумчивости. С одной стороны нравится и композиция, и цвета, но кажется паштет совсем потерялся.
Надо было его как-то по-другому обыграть что ли...

Reply

my_gera February 5 2010, 08:13:09 UTC
Паштет сам по себе не очень фотогеничен) Так что ты все правильно сделала. Можно обыграть в белых тонах,тогда паштет будет выделяться.

Reply

lapundrik February 5 2010, 10:12:09 UTC
Да уж, паштет фотографировать - та ещё задача.
Хотя моя сегодняшняя модель кажется ещё хуже...
Вечером покажу. ;))

Нет бы что-то красивое фотографировать... ;)

Reply


Leave a comment

Up