Предлагаю вашему вниманию совершенно для меня уникальный рецепт.
Во-первых, он уникален тем, что хоть в рецепте нет мяса и печени, но паштет получился очень питательным, вкусным и полезным.
Во-вторых, я его придумала сама и он получился удачным.
А в-третьих, он настолько мне понравился, что готовлю и ем его уже второй день. И даже вполне могу
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Рецепт очень удачный получился. :))
А красненькое - это сушёные помидоры. )
Reply
Reply
Вместе с сушёными помидорами, перцами, кабачками и другими овощами-фруктами.
С помощью сушилки всё лето урожай сушила.
А я ищу куда применить.
Супы варю, к овощам тушёным добавляю, вот в паштет добавила. :))
Reply
А поначалу подумала это вяленые баклажаны. как помидоры. в банках)
Reply
Или просто готовить без них.
Reply
Reply
На здоровье!
Мне было очень вкусно, уверена, что и тебе понравится.
Количество творога и специй можно варьировать по вкусу.
Reply
Reply
Я мужу под шумок скормила этот паштет как хумус.
Потому что если бы сказала, что там чечевица, не попробовал бы даже.
А так оценил. ;))
Reply
Reply
Я вот по поводу фото пока в глубокой задумчивости. С одной стороны нравится и композиция, и цвета, но кажется паштет совсем потерялся.
Надо было его как-то по-другому обыграть что ли...
Reply
Reply
Хотя моя сегодняшняя модель кажется ещё хуже...
Вечером покажу. ;))
Нет бы что-то красивое фотографировать... ;)
Reply
Leave a comment