Форель с лимоном и розмарином.

Jan 21, 2010 02:03

Простой рецепт, которым я пользуюсь очень давно.
Он не требует лишних движений. Усилия минимальны.
Соль, перец, розмарин, лимон... И хорошая красная рыба. :))

Форель с лимоном и розмарином.


Read more... )

рыба, низкокалорийный

Leave a comment

Comments 47

oxana_sh January 20 2010, 23:13:18 UTC
Что может быть вкуснее!

Reply

lapundrik January 20 2010, 23:20:11 UTC
Да-да-да! :)
Часто самые вкусные блюда бывают самыми простыми. :))

Reply


nyusha81 January 20 2010, 23:30:38 UTC
Я такую тоже люблю, только я делаю стейками и под грилем - кожица такая хрусткая получается и побыстрее :) А так все как в вашем рецепте :)

Reply

lapundrik January 20 2010, 23:56:01 UTC
Нюша, а как стейками получается?
Сколько на запекание надо?
А то я пробовала и стейками, но наверное пересушила, не так сочно получилось...
Но вкусно конечно бесспорно! :))


... )

Reply

nyusha81 January 20 2010, 23:59:14 UTC
Привет, Таня :)Я Аня или Нюша :)
Если делать под грилем (broiler) то надо где-то 5 минут на каждые 3 см толщины - с каждой стороны.

Reply

lapundrik January 21 2010, 00:03:44 UTC
Аня, спасибо за ценную информацию. :)
Будем и так пробовать. ;))

Reply


lav_ira January 21 2010, 00:57:49 UTC
Танюша,вкусно!

Reply

lapundrik January 21 2010, 12:30:29 UTC
Ириш, ага! :) Очень!

Reply


eugena_klykova January 21 2010, 04:51:07 UTC
Лучшего сочетания, кажется, еще не придумали!

Reply

lapundrik January 21 2010, 12:31:13 UTC
Совершенна согласна.
Всё гениальное - просто! :))

Reply


lanamoskalyuk January 21 2010, 04:54:43 UTC
Танюш, очень вкусно и красиво!

Reply

lapundrik January 21 2010, 12:31:58 UTC
Лана, спасибо большое! :))
Правда, самый любимый рецепт приготовления рыбы.

Reply


Leave a comment

Up