Простой рецепт, которым я пользуюсь очень давно. Он не требует лишних движений. Усилия минимальны. Соль, перец, розмарин, лимон... И хорошая красная рыба. :))
Нюша, а как стейками получается? Сколько на запекание надо? А то я пробовала и стейками, но наверное пересушила, не так сочно получилось... Но вкусно конечно бесспорно! :))
Comments 47
Reply
Часто самые вкусные блюда бывают самыми простыми. :))
Reply
Reply
Сколько на запекание надо?
А то я пробовала и стейками, но наверное пересушила, не так сочно получилось...
Но вкусно конечно бесспорно! :))
( ... )
Reply
Если делать под грилем (broiler) то надо где-то 5 минут на каждые 3 см толщины - с каждой стороны.
Reply
Будем и так пробовать. ;))
Reply
Reply
Reply
Reply
Всё гениальное - просто! :))
Reply
Reply
Правда, самый любимый рецепт приготовления рыбы.
Reply
Leave a comment