Привет, Тань! Рада видеть тебя и твои работы! И у нас сегодня дети пошли в школу. Я немного более, по-этому дома. Спасибо за идею с гренкой, все действительно вроде очень просто, но я бы сама не догадалась ее поместить в вафельницу.
Люба, привет! :) И я очень рада тебе! У меня снова недосып, надо перестраиваться заново. Но детям лучше учиться в школе. Дома - совсем другое дело, хотя задания и присылали, но телефон и телевизор, на мой взгляд, - не лучшие друзья. ))
Гренки такие у меня как-то мелькали. Я их давно практикую. Масла немного ещё в молочно-яичную смесь добавить, чтобы не приставали. Ложку, больше и не надо. )
Всегда рада! :) Гренки тогда получаются хрустящие и не жирные. Вкусно! )) Мясной хлеб - вообще классная штука, можно же и без начинки, и даже без бекона... Но "с" - всё же аппетитнее. ;)
Привет, Тань! У нас тоже сег первый день в школе после карантина, но завтра юбилей школы, и дети не учатся))) А еще с понедельника у первоклашек весенние каникулы)))) Так что младшая опять дома!
Привет, Гуля! Слушай, у вас там просто праздник за праздником! :) И учиться некогда. )) Но первоклашкам это и на пользу, мне кажется. У них и так первый год - стресс и напряжёнка. Хотя расхолаживают эти каникулы. Потом же всех снова собирать, как цыплят, призывать к порядку...
Юля, привет! :) Как ты? Меня давно не было в ЖЖ, я в ИГ в основном сейчас... А гренки отличные! И ведь всё просто, просто в другом формате. )) Сегодня ещё хлебцы полезные в вафельнице готовила. Потом покажу, надеюсь.
Хлебцы-вафли делала по рецепту бездрожжевого зернового хлеба. У меня тут пара рецептов было, и у тебя, по-моему, их и подсмотрела когда-то. :) Испекла одну маленькую буханочку и остаток теста - в вафельнице. А к ним чечевичный паштет, и с ломтиком сыра, да с оливочкой мне было очень вкусно! ))
Comments 37
Спасибо за идею с гренкой, все действительно вроде очень просто, но я бы сама не догадалась ее поместить в вафельницу.
Reply
И я очень рада тебе!
У меня снова недосып, надо перестраиваться заново. Но детям лучше учиться в школе. Дома - совсем другое дело, хотя задания и присылали, но телефон и телевизор, на мой взгляд, - не лучшие друзья. ))
Гренки такие у меня как-то мелькали. Я их давно практикую.
Масла немного ещё в молочно-яичную смесь добавить, чтобы не приставали. Ложку, больше и не надо. )
Reply
Reply
Гренки тогда получаются хрустящие и не жирные. Вкусно! ))
Мясной хлеб - вообще классная штука, можно же и без начинки, и даже без бекона... Но "с" - всё же аппетитнее. ;)
Reply
У нас тоже сег первый день в школе после карантина, но завтра юбилей школы, и дети не учатся))) А еще с понедельника у первоклашек весенние каникулы))))
Так что младшая опять дома!
Reply
Слушай, у вас там просто праздник за праздником! :)
И учиться некогда. ))
Но первоклашкам это и на пользу, мне кажется. У них и так первый год - стресс и напряжёнка. Хотя расхолаживают эти каникулы. Потом же всех снова собирать, как цыплят, призывать к порядку...
Reply
Reply
Reply
Reply
Как ты?
Меня давно не было в ЖЖ, я в ИГ в основном сейчас...
А гренки отличные! И ведь всё просто, просто в другом формате. ))
Сегодня ещё хлебцы полезные в вафельнице готовила. Потом покажу, надеюсь.
Reply
Reply
Испекла одну маленькую буханочку и остаток теста - в вафельнице. А к ним чечевичный паштет, и с ломтиком сыра, да с оливочкой мне было очень вкусно! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment