Валюш, спасибо! :)) У меня ещё стоолько всего. Надо себе писать расписание на день, но я совершенно в этом смысле неорганизованный человек: сама себе написала, сама на потом и отложила. ))) У меня там ещё пару пирогов лежит, как раз летних. И вообще, много вкусного. Буду выкладывать. Ещё и новый суперский гаджет привезли, надо обязательно рассказать. Так как #люблюнемогу! :)
Вот-вот, Ань, та же история. :) И про Валдай надо рассказать, и про прекрасную реку Мсту, и про Дракино хотела, и про новый зоопарк, в котором очень понравилось... Где бы только время найти. *хотя всё это только отговорки ))
У тебя всегда очень нужные и оригинальные рецепты. Только не прячь! Всё показывай. Вот думаю, может как в Инстаграме, выкладывать фото сразу. И чтобы не было пути назад. )))
Честно, от семечек не избавляюсь, они мне совершенно не мешают. Их даже и не особо заметно. Блендер что ли так качественно всё перетирает...? )
да, наверно надо фоточки выкладывать :)) а то и по мясной части уже рецепты накопила, а сейчас еще увлеклась приготовление кваса :) вот из ревеня стоит, созревает :)
я уже до чего дошла, в одном посте 2 рецепта сразу даю, пытаюсь хоть так залежи ликвидировать :)))))))
а у тебя видимо блендер хороший, раз косточки все убирает.
Квас... Надо бы решится. :) Ревень я в этом году ещё в глаза не видела. Даже золотобриллиантовый в супермаркете. )) Надо маму попытать, есть ли на даче ревень, а то он что-то у нас плохо растёт.
Пни меня пожалуйста хорошенько, чтобы летела. Никак не доберусь твои рецепты почитать. А они уже хорошей книги, даже энциклопедии заслуживают. Потрясающие. :)
Какая у тебя, как всегда, красота! Мушмулааааааа!!!!! Только у тебя она мелковатая :) я ее обожаю с детства! Наслаждалась ею прошлым летом во время нашего Большого Европейского Турне :) И я ее просто ем! Грех такую вкусноту как-то перерабатывать. Жаль, в Финляндии ее купить можно крайне редко. Как, впрочем и айву и фейхоа - и за немаленькие деньги...
Вот она только недавно у нас на рынках появилась. Пока дороговато; думаю, её сезон начинается позже. Для меня она тоже на одной ступеньке с айвой и фейхоа. :) Хотя они уже стали привычными. ))
Таня, как мне нравятся твои "тарелки" синие в крапинку, с клубникой и с мороженым и с мушмулой! Чудесные! Фрукт новый мне не ведомый, но второй день подряд его встречаю. По виду персик персиком :)
Ооо! Тарелочки - моя радость! :) Я так долго об этой посуде мечтала. Подарила подруга на День рождения, моя мечта сбылась. Теперь их фотографирую и в хвост, и в гриву. )))
Дааааа! Как я тебя понимаю :)Я не так давно видела у нас очень похожие, но только блюдца с чашками были, таких как у тебя не было. А, ещё были другого цвета, светлые, с патиной, я подумывала взять, но муж сказал ужас-ужас, есть с них не будет, как грязные... ничего не понимает :)
Кстати, Таня, я пару дней назад делала твой Львовский сырник! Вкуснота конечно! одна за два дня съела весть *шёпотом*
Раздразнилась я. Приготовила домашний творог, сижу и думаю, а не сделать ли и мне Львовский сырник? :) Эх. Если завтра снова зарядит дождь, точно ему быть. ))
Кстати говоря, белые тоже отлично на фото смотрятся. Но вот голубые... Эту мечту я несколько лет вынашивала. Там, где находила, продавали только юр.лицам.
Comments 54
Reply
У меня ещё стоолько всего. Надо себе писать расписание на день, но я совершенно в этом смысле неорганизованный человек: сама себе написала, сама на потом и отложила. )))
У меня там ещё пару пирогов лежит, как раз летних.
И вообще, много вкусного. Буду выкладывать.
Ещё и новый суперский гаджет привезли, надо обязательно рассказать. Так как #люблюнемогу! :)
Reply
а выкладывать не успеваю, я в ударе и много готовлю
а клубничный джем, ты от косточек через сито избавляешься?
Reply
И про Валдай надо рассказать, и про прекрасную реку Мсту, и про Дракино хотела, и про новый зоопарк, в котором очень понравилось...
Где бы только время найти.
*хотя всё это только отговорки ))
У тебя всегда очень нужные и оригинальные рецепты. Только не прячь! Всё показывай.
Вот думаю, может как в Инстаграме, выкладывать фото сразу. И чтобы не было пути назад. )))
Честно, от семечек не избавляюсь, они мне совершенно не мешают. Их даже и не особо заметно. Блендер что ли так качественно всё перетирает...? )
Reply
а то и по мясной части уже рецепты накопила, а сейчас еще увлеклась приготовление кваса :)
вот из ревеня стоит, созревает :)
я уже до чего дошла, в одном посте 2 рецепта сразу даю, пытаюсь хоть так залежи ликвидировать :)))))))
а у тебя видимо блендер хороший, раз косточки все убирает.
Reply
Ревень я в этом году ещё в глаза не видела. Даже золотобриллиантовый в супермаркете. ))
Надо маму попытать, есть ли на даче ревень, а то он что-то у нас плохо растёт.
Пни меня пожалуйста хорошенько, чтобы летела. Никак не доберусь твои рецепты почитать. А они уже хорошей книги, даже энциклопедии заслуживают. Потрясающие. :)
Reply
Reply
Наверное, отразилось. )))
Reply
Reply
Мушмулааааааа!!!!! Только у тебя она мелковатая :) я ее обожаю с детства! Наслаждалась ею прошлым летом во время нашего Большого Европейского Турне :) И я ее просто ем! Грех такую вкусноту как-то перерабатывать. Жаль, в Финляндии ее купить можно крайне редко. Как, впрочем и айву и фейхоа - и за немаленькие деньги...
Reply
Для меня она тоже на одной ступеньке с айвой и фейхоа. :) Хотя они уже стали привычными. ))
Спасибо, Ириш! :)
Reply
Reply
Я так долго об этой посуде мечтала. Подарила подруга на День рождения, моя мечта сбылась. Теперь их фотографирую и в хвост, и в гриву. )))
Спасибо, Диана! :)
Reply
Кстати, Таня, я пару дней назад делала твой Львовский сырник! Вкуснота конечно! одна за два дня съела весть *шёпотом*
Reply
Эх.
Если завтра снова зарядит дождь, точно ему быть. ))
Кстати говоря, белые тоже отлично на фото смотрятся. Но вот голубые... Эту мечту я несколько лет вынашивала. Там, где находила, продавали только юр.лицам.
Reply
Leave a comment