Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lapundrik
Про книгу...
Oct 17, 2013 13:59
Опять я затянула с обещанным... Простите (
Read more...
)
моя книга
,
о себе
,
хорошее настроение
,
фото
Leave a comment
Comments 75
Next
cherepaha_big
October 17 2013, 10:11:25 UTC
Очень красивые фото!
Чатни точно стоит распечатать и повесить на кухне)))
Reply
lapundrik
October 17 2013, 10:21:57 UTC
Спасибо, Ань! :)
Да вот думаю, надо бы распечатать. Душевно получилось. ))
Reply
trampampulkanat
October 17 2013, 10:11:36 UTC
Поздравляю!
Reply
lapundrik
October 17 2013, 10:22:11 UTC
Спасибо, Наташ! :)
Reply
natapovarenok
October 17 2013, 10:23:26 UTC
Очень красивые фотографии! И рецепты, уверена, замечательные, Тань!
Reply
lapundrik
October 17 2013, 10:32:41 UTC
Спасибо, Наташ! :)
Надеюсь, читателям понравится. Вообще дело ответственное, хочется, чтобы всё получилось и приготовленное доставило радость и удовольствие.
Reply
llapa
October 17 2013, 10:35:33 UTC
какая красивенная книга!
Reply
lapundrik
October 17 2013, 10:39:53 UTC
Спасибо! :)
Очень приятно, что нравится. ))
Reply
magdacook
October 17 2013, 10:51:15 UTC
теперь тебе надо переименовать блог)) например, в
I cook and write books as good as I kiss:-)
Reply
lapundrik
October 17 2013, 11:25:38 UTC
О как! ))))
Какая отличная идея! Книг по поцелуям точно не напишу, а название классное! :)
Пойду переименовывать.
Дай расцелую! Спасибо!
Reply
lapundrik
October 17 2013, 11:26:13 UTC
Вообще получится жёсткая самореклама. ))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Чатни точно стоит распечатать и повесить на кухне)))
Reply
Да вот думаю, надо бы распечатать. Душевно получилось. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, читателям понравится. Вообще дело ответственное, хочется, чтобы всё получилось и приготовленное доставило радость и удовольствие.
Reply
Reply
Очень приятно, что нравится. ))
Reply
I cook and write books as good as I kiss:-)
Reply
Какая отличная идея! Книг по поцелуям точно не напишу, а название классное! :)
Пойду переименовывать.
Дай расцелую! Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment