Второй день по просьбе детей готовлю панкейки.
Рецепт просто замечательный!
Готовятся в считанные минуты, поедаются ещё быстрее.
Сама с трудом удерживаюсь. Правда всё равно по одной штучке съедаю. Радует одно, что готовятся на сухой сковороде, а значит без лишнего масла.
Идеальные панкейки. (Best-seller Buttermilk Pancakes)
(
Read more... )
Comments 108
Reply
Правда, очень вкусные. Устоять невозможно! )
Reply
Reply
Панкейки просто замечательные.
Самые лучшие. :))
Попробуй! ;)
Reply
Занесла в бестселлеры :)))
Reply
Я уже третий год готовлю.
Как только дети просят оладьев, сразу вспоминаю про эти панкейки. :))
Reply
Я тоже не знаю как.... , но в меня тоже влезает больше , чем рассчитывала...
Танюш - панкейки - просто смертельно красивые : видел бы мой бывший коллега Чарльз ( уроженец Филадельфии) - ну точно б заплакал!
Он на такие штуки ... на запх прибегал!
Молодец!
А у нас ни того, ни другого - ни кефира, ни батермилк - зато в оч больших суперах есть ферментированное молоко ("иоки") с арабскими буквочками - я его как кефир, или карнемелк ( по голландски это баттермилк) употребляю -
вот почему у французов нет его? почему они, в отличие от голландцев .. англичан его за продукт не признают?
Только я и .... мусульмане-радикалы покупают.
Reply
Поэтому часто подобные штуки стараюсь не готовить.
Совершенно неравнодушна к выпечке в любом виде и проявлении. А в больших количествах она тонкой талии никак не способствует. ))
Но иногда и по чуть-чуть можно! ;))
Я думаю можно и с ферментированным молоком. Запросто! Чего ж нет? ;)
А можно на свой манер сделать.
Ложку сметаны на 2 стакана молока положить, оставить на ночь в тёплом месте и утром уже панкейки готовить. ;))
Reply
Reply
Reply
Как можно удержаться?
Ну кусочек попробуешь, чтобы понять как получились. Потом ещё один - не распробовала, потом ещё, потому что вкусно.
Так и съедаешь больше того, что хотела. ;)
Reply
Reply
Лучше не соблазняться вообще. ;)
Но как же можно устоять совсем?
Reply
Ну ты мастерица!!!
С огромным удовольствием читаю твой журнал, копирую рецепты, спасибо за постоянный позитив :)
P.S. До сих пор снится твоя Нутелла, как думаешь, к панкейкам она пойдёт? :) Я всё ищу повод её приготовить :))
Reply
Фото самой нравится. Снимала давно, но до сих пор актуально. ;))
Да и передаёт всю суть.
Нутелла к панкейкам? :))
Думаю вполне подойдёт. Даже более чем.
Традиционно их поливают кленовым сиропом и едят стопочкой.
Но думаю ничего не случится, если их съесть по своему вкусу. ;))
Рада познакомиться. Я Таня. :)
Reply
Ещё, забыла сказать - рассчёт каллорийности в твоём журнале - ну супер находка! :) Люблю, когда люди что-то делают с душой, и у меня такое впечатление, что ты ведёшь свой журнал с удовольствием... И оно передаётся и читателям, то есть мне :)
В общем - спасибо :)
Reply
А рассчёт калорийности мне выставлять нетрудно.
Я всё что ем, вношу в Планировщик питания.
Рассчитываю калораж всего, что ем.
То есть основные продукты там есть, но рецепты свои я сама рассчитываю.
Спасибо за добрые слова! :)
Reply
Leave a comment