Для того, чтобы полноценно вернуться из отпуска, надо написать рецепт. ;)
Из тех самых медовых груш и той самой лаванды.
Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой.
Само название говорит за себя. )
Получилось очень вкусно, поэтому запишу рецепт, чтобы не забыть.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Говори - куда? )
У меня сушёная ещё есть.
А в аптеке не спрашивала? Там иногда продают.
Вообще можно не заморачиваться и добавить чуть-чуть лимонной цедры. Чтобы оттенить вкус. Тоже будет отлично! ))
Reply
надо попробовать с цедрой
буду потом выращивать!!
Reply
Reply
Очень интересный рецепт, а фото второе заставило глубоко и слегка завистливо вздохнуть)
Reply
Но как же я ему рада!
Надеюсь меня не посадят, потому что я выкопала его прямо с лавандового поля. Стыдно сказать.
Но у меня просто не было выбора!
*понять и простить... ))))
А варенье от души рекомендую.
Reply
Reply
Надо ещё с персиками что-то такое интересное придумать...
Валюш, есть идеи? ))
У меня в голове пока только вариант с кофе.
Reply
Reply
Это с персиками, а вот варенье даже на вид должно быть вкуснючее.
Reply
Сделаю их по тому же принципу. Спасибо за совет! :)
У меня в последнее время все заготовки с вином. А клубника с розе какая вкусная получается! ))
Reply
Reply
Хотя, виноград с розмарином дружат. Надо подумать на эту тему... ;)
Виноград чувствуется. Мне нравится сочетание.
Даже вот думаю, что варенье может интересно получиться и с кислым виноградом, если добавить десертного мускатного вина. Мне именно эта нотка понравилась.
Reply
Leave a comment