Все эти дни занималась фотографиями.
И что вы думаете? Уже столько всего нового, что некогда разбирать старое. Но я думаю, справлюсь.
Главное составить чёткий план и ему не следовать. ))
Начну всё же с рецептов. Свежих. :)
И оба тыквенные.
Что примечательно, оба простые, но крайне эффектные!
Пикули из тыквы
(
Read more... )
Comments 98
Reply
Нет, просто перепала большая красивая тыква, вот и пристраиваю. :))
Reply
я люблю тыкву.
спасибо за фото для разделки теста. у меня уже спросили в перепосте.
Reply
А на этот веночек я, считай, год смотрела, пока приготовила. )
Reply
Совсем я уже :)
Все-таки ты художник! И готовишь и снимаешь красоту!!!
А я все пытаюсь выспаться и разобраться со стрессом... Лента пестрит прекрасными рецептами, а моя семья ест простейшую еду - борщ да котлеты... Надо что-то делать...
Reply
У нас нынче капуста за роскошь. Стоит сумасшедших денег. ))
Да, я что-то сегодня рано, как никогда. Потому как не представляю, когда успею выложить много интересного. Хотела ещё 2 поста сегодня выдать. Но не знаю, не знаю... )))
Спасибо, Ириш!
Reply
Reply
Я с этим венком хотела поучаствовать сразу в нескольких акциях и конкурсах, но везде опоздала. А ещё пыталась попробовать в деле скороварку. В ходе эксперимента поняла, что получается поджаренный вареник, вкусный, но не эстетичный. И второй венок запекла в духовке по-человечески. )))
Reply
Reply
Это должен был быть типа рождественский венок. ))
Думаю, имеет право на существование. Вообще вкусная выпечка своевременная к любому дню и празднику. А так плести тесто мне очень понравилось.
Reply
Reply
Как ты? Давно не виделись? ))
Пикули прекрасные! Остренькие, как я люблю. Вот захотелось тыкву сочетать со сладким ялтинским луком и чесноком. Теперь за уши не оторвёшь. Буду экспериментировать только с формой нарезки тыквы, остальное - идеально! )
Reply
Reply
После каникул резко переключаемся в привычный рабочий режим. ))
Reply
Leave a comment