Я вот подумала, что можно сделать подборку того, что я обычно готовлю на завтрак. Чаще всего это что-то очень простое, но питательное, что можно приготовить за 10-15 минут. Вот, например...
Инна, спасибо! :)) Мне нравится готовить именно из брюссельской капусты замороженной. Потому что свежая мне часто горчит. Не знаю почему, может не та капуста попадалась, но я решила, что замороженная лучше. :))
Женя, а мы там с Инной обсуждали кому какая горчит. ;) Ты какую не можешь есть? Свежую или мороженную? Я вообще заметила закономерность, что терпкие и горьковатые ягоды после заморозки эти свойства несколько утрачивают. Может и брюссельской капустой так же? :))
Брала я ее только один раз свежую. И так как этот горький привкус мне не понравился больше не стала экспериментировать. Ну чтож надо замороженную попробовать. Спасибо за совет. ))
Отличный совет! :)) Спасибо! Мне правда она не особо горчит, но если вдруг что, буду знать. ;) О! Вспомнила, что ещё советуют капусту бланшировать, а потом сразу в ледяную воду. Тогда горечь уходит. :)
Comments 27
Reply
Мне нравится готовить именно из брюссельской капусты замороженной. Потому что свежая мне часто горчит.
Не знаю почему, может не та капуста попадалась, но я решила, что замороженная лучше. :))
Reply
Reply
Вот как бывает. :))
Каждому своё. ;)
Reply
Reply
Ты какую не можешь есть? Свежую или мороженную?
Я вообще заметила закономерность, что терпкие и горьковатые ягоды после заморозки эти свойства несколько утрачивают. Может и брюссельской капустой так же? :))
Reply
Reply
Reply
Правда мне это не к завтраку, а к ужину больше подходит:))
Reply
А я могу такое есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. ;))
Капусту всякую люблю.
Reply
Reply
Расскажи, а тебе как она? Не горчит? ;)
Reply
Reply
Спасибо!
Мне правда она не особо горчит, но если вдруг что, буду знать. ;)
О! Вспомнила, что ещё советуют капусту бланшировать, а потом сразу в ледяную воду. Тогда горечь уходит. :)
Reply
Reply
Ты тоже любишь Ани Лорак? ;))
Спасибо! :)
Reply
Leave a comment