В Whole Foods мне попалась очередная диковинка. На полке рядом с корнеплодами мною была обнаружена гигантская редиска. Не шучу - гигантская, сантиметров 12 в диаметре. А так в остальном вполне себе обыкновенно выглядящая редиска. Я на всякий случай спросила у работника, что это за овощ такой непонятный. Он сказал, что это редиска с одной из местных
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Это что то среднее между редиской и репой, она более сухая чем редиска но острота редиски есть
Reply
Reply
Reply
Интересно, а как её в чеке пробили?
Как турнипс или как редиску?
Reply
я репку люблю и обычно грызу сырой
Reply
Черную редьку - да, и на салаты терли.
Reply
Reply
а мы вчера ели свеклу-не-свеклу. по вкусу и форме похожая, а вот сама почти белая внутри и красная снаружи. не нашла. как она по русски.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment