Котлеты с тушёными овощами

Jun 29, 2014 15:25

Идея этого рецепта пришла ко мне вчера, когда я смотрела передачу про прекрасный итальянский ресторан в Калифорнии. Кстати, будете в тех краях, похоже, туда надо обязательно зайти. Ресторан называется Catelli’s и находится он в Geyserville, CA. Хозяйка рассказывала, как они делают свои знаменитые равиоли. Знамениты они своим тончайшим тестом и ( Read more... )

котлеты, обед

Leave a comment

Comments 7

maximalista June 29 2014, 19:33:47 UTC
Должно быть вкусно. Полностью согласна! Я в бытность свою мясоедом всегда добавляла в фарш разные овощи и вместо хлеба картофельное пюре. Тоже, кстати, итальянский патент. Хорошо шли зелень, кабачки, перцы, естественно много лука и чеснока, тыква. Но без сыра.

Reply

lapochka99 June 29 2014, 20:12:49 UTC
если у меня остаётся лосось запечённый, то я потом его разбираю на кусочки, добавляю пюре и делаю котлетки :-)

Reply

maximalista June 29 2014, 21:45:15 UTC
Тоже вкусно! А я холодным люблю, просто кидаю кусочками в салат.

Reply


sonulya June 30 2014, 01:03:43 UTC
Ooh, I like that. Maya approved?

Reply

lapochka99 June 30 2014, 01:04:50 UTC
сьела две!!!

Reply


mahusia July 7 2014, 07:14:23 UTC
хорошо, что я уже позавтракала :) отличная идея. можно и с другими овощами поэксперементировать.

Reply

lapochka99 July 7 2014, 10:11:52 UTC
Да, тут главное принцип

Reply


Leave a comment

Up