Баклажанные котлеты

Jul 01, 2012 15:24

Всё, ура, началось!!!! Вернее, начались!!!! Местные овощи - чеснок, редиска, огурцы, зелень. Я прыгаю от радости. Всё такое ароматное, хрустящее. Увидела рецепт этих котлеток на сайте www.good-cook.ru, представила себе в них аромат свежего чеснока, который я вчера купила, и тут же решила их сделать. Очень удачный рецепт. Котлетки хороши и сами по ( Read more... )

баклажаны, котлеты, обед, чеснок

Leave a comment

Comments 11

safia7 July 1 2012, 19:36:04 UTC
Как интересно! Обязательно попробую! Я такой страстный баклажаноман, готова есть каждый день:)

Reply

lapochka99 July 1 2012, 19:57:45 UTC
и я из той же серии :-)

Reply


ilanka13 July 1 2012, 20:32:43 UTC
Мммм. Очень интересная идея.
Баклажаны добавила в список продуктов.

Reply


mahusia July 1 2012, 20:50:55 UTC
Такие румяные!

Reply

lapochka99 July 1 2012, 23:55:15 UTC
по виду, как мясные, правда?

Reply

mahusia July 2 2012, 10:27:11 UTC
ага, очень красиво! буду делать :)

Reply


larafr July 2 2012, 03:24:55 UTC
А не остро получается? Я так люблю баклажаны, но у меня зачастую от них просто ожоги на языке :(..

Reply

ne_deva July 2 2012, 06:47:39 UTC
где вы такие баклажаны берёте???
даже завидно.

Reply

larafr July 2 2012, 10:35:09 UTC
В баклажанах есть какой-то компонент (и ещё в нескольких фруктах, киви, например), на который у меня, видимо, особая чувствительность. А если там ещё и чеснок... Поэтому и спрашиваю.

Reply

ne_deva July 2 2012, 10:37:33 UTC
да я так. я за баклажаны с чесноком могу выдать все тайны.
и прям ярко выраженного острого вкуса не чувствую. видимо я огнеед)))

Reply


Leave a comment

Up