Свиная грудинка тушёная в овощном соусе

May 02, 2012 22:24

Блюда со свиной грудинкой (pork belly) страшно популярны в корейской кухне, поэтому, когда приходишь в корейский супермаркет, свиная грудинка всегда красуется на мясных полках в больших количествах. Я иногда её покупаю, уж очень это лакомый кусочек мяса. Да и готовить её легко - соль, перец и на сковородку. С картофельным пюре каким-нибудь просто ( Read more... )

свинина, баклажаны, обед, лук

Leave a comment

Comments 11

alenkiy May 3 2012, 04:34:28 UTC
Тарелка из Иерусалима?)

Reply

lapochka99 May 3 2012, 11:11:32 UTC
ээээээээээ, почти :-) Купила в Эйлате :-)

Reply

alenkiy May 3 2012, 11:13:26 UTC
Очень похоже на иерусалимский фарфор. У меня три похожих)

Reply

lapochka99 May 3 2012, 11:15:28 UTC
оно и есть, но куплен в Эйлате

Reply


felena71 May 3 2012, 21:28:09 UTC
Я тоже на тарелку запала... какая красота! ХОЧУ!!! И другой вопрос... уже много раз читала про корейский магазин... А где? Явки, пороли пжлста... :)

Reply

lapochka99 May 5 2012, 00:49:07 UTC
за тарелочкой - в Израиль :-)
Корейский супермаркет - H-Mart, 3 Old Concord Road Burlington, MA 01803
(781) 221-4570

Reply

felena71 May 5 2012, 13:52:44 UTC
Ой, я б с удовольствием в Израиль... Мечта! Надеюсь, что в скором будущем она осуществится... А пока, корейский магазин, более актуален! :) Спасибо!!! :)))

Reply


felena71 May 3 2012, 21:36:03 UTC
Вкусно читать... А свежих рецептов, из заморских стран привезла?

Reply

lapochka99 May 5 2012, 00:50:02 UTC
рецептов - нет, но несколько идей словила :-) Пока нет ни времени, ни сил, но я обязательно доберусь

Reply


Leave a comment

Up