Король всех сыров

Mar 10, 2012 20:50

Говорят, что Parmigiano Reggiano - король всех сыров. Я, конечно, не эксперт по этому вопросу, но сыр очень вкусный. Несколько дней назад из Whole Foods пришёл e-mail, что в субботу в 3 часа дня во всех их магазинах будет праздник, посвящённый этому сыру. Зная, какая у меня дома растёт маленькая фанатка сыра, я решила, что ей это будет интересно.
В ( Read more... )

магазин, сыр, Майя

Leave a comment

Comments 17

superpupa March 11 2012, 07:09:34 UTC
интересно, что кусочками а не куском у вас продают его. или это только при акции так? а сколько он у вас стоит, любопытно?

Reply

amrisa March 11 2012, 08:58:17 UTC
Да, присоединюсь, интересно сравнить цены.

Reply

lapochka99 March 11 2012, 13:19:51 UTC
продают по-всякому. И кусками, и кусочками, и потёртым. Стоит $19.99 за фунт

Reply


(The comment has been removed)

amrisa March 11 2012, 08:57:50 UTC
Да, да! Моцареллу вообще не люблю, но буффало - это сказка! А как же я пармеджано люблю...

Reply

ataggonyi March 11 2012, 09:49:17 UTC
Да Буфалло и на тарелке тает при высокой температуре. В Азбуке вкуса вроде как есть. Дорогая только зараза((

Reply

(The comment has been removed)


ataggonyi March 11 2012, 09:50:26 UTC
Даааа я б от такой головки сыра не отказался бы!

Reply

lapochka99 March 11 2012, 13:23:41 UTC
ха-ха, как моя дочка :-) Она бы села с ней в тёмной комнатке и грызла бы, как мышь :-)

Reply


prrilla March 11 2012, 10:25:35 UTC
Самый вкусный сыр!!!Обожаю его.Свежий ,да согласна,совсем не то который уже полежал.НО все равно люблю его больше всех.Я бы с удовольствием попробовала кусочек того...с фотографии...ммм

Reply

lapochka99 March 11 2012, 13:24:59 UTC
я тоже немного удивилась, на сколько другая текстура у совсем свежего сыра. Хотя то, что я покупаю в этом магазине, всегда там нарезано из таких целых больших сыров. Но всё-таки оно пару дней успевает полежать

Reply


ilanka13 March 11 2012, 15:38:59 UTC
Ай, как вкусно смотрится.
Я тоже всякие сыры люблю. Только не очень ко всяким голубым и синим отношусь.
А особенно люблю мягкие. Но...
Вот как то пробовала Saint Marcellin. Если не нюхать, то вкусно. Но запах перебивает всё :)

Reply

lapochka99 March 11 2012, 15:41:42 UTC
я все вонючки терпеть не могу ;-)
Этот был оооочень вкусный - свежий совсем.
В Whole Foods есть сыр под названием Petit Basque - из овечьего молока. Обожаю!!!!

Reply

ilanka13 March 11 2012, 15:55:41 UTC
Я, кажется, из овечьего ещё не пробовала.
А вот козий люблю, особенно с корицей и клюквой.

А вонючие... у них текстура обалденная, но только в противогазе :)
Это надо перешагнуть и пересилить.
И послевкусие заставляет хотеть ещё. Странное ощущение :)

Reply


Leave a comment

Up