Говорят, что Parmigiano Reggiano - король всех сыров. Я, конечно, не эксперт по этому вопросу, но сыр очень вкусный. Несколько дней назад из Whole Foods пришёл e-mail, что в субботу в 3 часа дня во всех их магазинах будет праздник, посвящённый этому сыру. Зная, какая у меня дома растёт маленькая фанатка сыра, я решила, что ей это будет интересно.
В
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже всякие сыры люблю. Только не очень ко всяким голубым и синим отношусь.
А особенно люблю мягкие. Но...
Вот как то пробовала Saint Marcellin. Если не нюхать, то вкусно. Но запах перебивает всё :)
Reply
Этот был оооочень вкусный - свежий совсем.
В Whole Foods есть сыр под названием Petit Basque - из овечьего молока. Обожаю!!!!
Reply
А вот козий люблю, особенно с корицей и клюквой.
А вонючие... у них текстура обалденная, но только в противогазе :)
Это надо перешагнуть и пересилить.
И послевкусие заставляет хотеть ещё. Странное ощущение :)
Reply
Leave a comment