напиши пожалуйста о газовом гриле, как он работает, долго ли ждать нагрева, он работает по принципы советской газовой духовки или как? мы хотим маленький на балкон, а то угли на балконе проблематично разжигать
Приветик! Давненько с тобой не общалась - как вы там поживаете? Гриль нагревается очень быстро. У нас в нём 4 длинные конфорки и, если включить и закрыть крышку, то доходит где-то до 150 цельсия за 3-5 минут. У нас есть как бы два этажа в нём - на нижнем я обычно готовлю куски мяса, а на верхенем (немного более холодном) - овощи и сосиски. Я грилем пользуюсь очень часто в тёплое время года - на наш вкус вкуснее + гораздо быстрее + масла никакого не надо (только чуть-чуть на овощи). прошлым летом газ закончился в баллоне только под самый конец сезона - и это при том, что я им пользовалась почти каждый день.
спасибки, а то я в многоетажке живу, углями особо не попользуешся, а гриль-газ ето выход, тем более что мы любители етого. будем смотреть теперь, мне надо мини-гриль. у нас уже кончились каникулы песах, скоро опять праздники День независимости, Лаг ба омер (жгут костру,в знак очишения и окончания омера (траур, начинается с 1 дня Песах, нет свадеб, рельгиозные не стригуться и не бреются), и потом Шавуот, о дальше летнии канокулы, словом у евреев много праздников.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Гриль нагревается очень быстро. У нас в нём 4 длинные конфорки и, если включить и закрыть крышку, то доходит где-то до 150 цельсия за 3-5 минут. У нас есть как бы два этажа в нём - на нижнем я обычно готовлю куски мяса, а на верхенем (немного более холодном) - овощи и сосиски. Я грилем пользуюсь очень часто в тёплое время года - на наш вкус вкуснее + гораздо быстрее + масла никакого не надо (только чуть-чуть на овощи). прошлым летом газ закончился в баллоне только под самый конец сезона - и это при том, что я им пользовалась почти каждый день.
Reply
Reply
Leave a comment