Leave a comment

Comments 13

anu_sag October 4 2011, 20:07:59 UTC
Ого! Ни хрена себе!

Reply

laplandian October 4 2011, 20:13:40 UTC
Вот так-то. На безрыбьи и хрюшкой можно закусить. ;-)

Reply


edictum October 4 2011, 21:19:54 UTC
это надо бы помещать под рубрикой "только в России" :)

Reply


nedosionist October 5 2011, 02:52:45 UTC
«Это - как готовить кошерную свинину, это на самом деле очень просто», замечает Сара Р., 82-летняя жительница Бруклина, родом из Деражни, маленького города в Украине. Она объясняет, почему еврейские законы (запрещающие употребление свинины) не имеют для нее значения: «потому что только еврейская душа может сделать еду кошерной»
Штерншис, via Львов.

Reply

laplandian October 5 2011, 06:15:13 UTC
А если еще поросеночку на восьмой день образание сделать... :-)

Reply


haspar_arnery October 5 2011, 03:52:44 UTC
Но штампика нет:)

Reply

fishbi4 October 5 2011, 16:07:26 UTC
За штампик раббануту надо отдельно платить. Ну или там глав.раву по эрэфии

Reply

laplandian October 5 2011, 16:51:30 UTC
Интересно, сколько будет стоить, чтобы хрюшку в натуре официально штампанули? :-)

Reply

fishbi4 October 5 2011, 17:51:26 UTC
если только одну, то по блату чёрным налом, 10К зелёными в конвертике

Reply


bahaltener October 16 2011, 08:16:50 UTC
Отгимпено или реальный прикол?

Reply

laplandian October 16 2011, 08:32:11 UTC
Не отгимпено. Вроде какой-то заменитель свинины или что-то в этом роде.

Reply

taiyui November 29 2011, 01:46:25 UTC
Заменитель свинины это здорово.

Reply


Leave a comment

Up