4/365. Уже не сезон, но я и со сливами делаю и с персиками-нектаринами, всегда очень вкусно! Перед тем как накрыть фрукты тестом я добавляю мелко порезанную мяту, тимьян или лаванду) Рецепт Ирины-chadeyka
Ты знаешь, у меня ни разу не пригорели! Я всегда боялась переворачивать, там сиропа много... но теперь уже привыкла и с закрытыми глазами могу делать:)
Главное немного подождать, сразу не переворачивать, посмотри у Ирины пошаговые перед тем как:) А вот форма... разъемная точно не пойдет, там много сиропа, потечет( Для тарта можно, но ее на плиту не поставить (керамическая, стеклянная если), придется фрукты в сковороде, а потом в форму переложить... я вообще делаю в сковороде со съемной ручкой, с антипригарным покрытием))) В чугунной просто боюсь, но попробую! Я в книге видела как в мини сковородках стальных делают, у меня есть такая, тоже попробую)
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Супер! Люблю татэн!
На корзинку с абрикосами давно любуюсь)))
Reply
Reply
а я вот боюсь, что у меня абрикосы (или вообще фрукты) в татэне пригорят..:(
Reply
Reply
надо будет все-таки попробовать. А форма у тебя какая, Юль? обычная для тарта или разъемная?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment