Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
laperla_foto
Серия: Хорошая кухня. Птица.
Jul 12, 2010 13:08
Теперь я вам с курицей надоедать буду;) А потому, что у меня новая книга, интересная!
Для начала самое простое, проще не бывает)
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ ПО РЕЦЕПТУ ЭЛИЗАБЕТ ФРИНК
(
Read more...
)
книги
,
курица
Leave a comment
Comments 101
Next
lilmar
July 12 2010, 09:14:12 UTC
я на эту серию давно глаз положила, но блин дорого! по хорошему тебе завидую!
а курица очень красивая получилась :)
Reply
laperla_foto
July 12 2010, 09:29:49 UTC
Сама себе завидую, у меня еще Хлеб есть:) Спасибо!
Reply
lilmar
July 12 2010, 09:35:37 UTC
и хлеб! оооооооо! :)
Reply
laperla_foto
July 12 2010, 09:42:04 UTC
И еще 4, не помню какие, в течении недели) Вот оно, счастье)))) Они не дороже Гастронома:)
Reply
Thread 10
dusmikeeva
July 12 2010, 09:14:58 UTC
какая красавица курица :) А книжку бы в руках подержать, опасаюсь "кота в мешке" покупать... буду искать, где полистать сначала)))
Reply
laperla_foto
July 12 2010, 09:30:18 UTC
Спасибо! Это те книги, что можно брать не глядя:)
Reply
jeeves_cat
July 12 2010, 09:31:52 UTC
А книга Энтони Бурдена, рокового красавца-повара у Вас уже есть? Я собираюсь ее купить.
Reply
laperla_foto
July 12 2010, 09:34:15 UTC
Пошла гуглить, что за красавец:)
Reply
Thread 6
jeeves_cat
July 12 2010, 09:30:47 UTC
Красотка!))
Reply
laperla_foto
July 12 2010, 09:33:48 UTC
Спасибо!
Reply
ledi_kenleh
July 12 2010, 09:44:54 UTC
Мммм, аж на расстоянии чую аром от этой курочки! Красота и вкуснота! =)Люблю сочетание в курице лимона и чеснока. Аромат такой дает, что аппетит пробуждается на раз.
Reply
laperla_foto
July 12 2010, 09:50:34 UTC
Вот да, аромат еще какой:)
Reply
lenivaya
July 12 2010, 09:58:23 UTC
интересно,есть разнца между первыми вторым изданием? (я купила все книги серии еще в середине 90-х, когда ее первый раз издали)
Reply
laperla_foto
July 13 2010, 06:01:10 UTC
Вот мне тоже интересно:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 101
а курица очень красивая получилась :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment