Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
laperla_foto
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРУШАМИ
Feb 01, 2009 03:17
от Гастрономъ
по ссылке мастер класс
Я делаю рулет с различными начинками, но обязательно заворачиваю в бекон, получается очень и очень вкусно.
(
Read more...
)
Гастроном
,
бекон
,
курица
Leave a comment
Comments 13
Previous
kinif
December 5 2010, 06:36:12 UTC
Юля, а завязывать как-то рулет надо?
Reply
laperla_foto
December 5 2010, 07:22:30 UTC
Этот я не завязываю, так как бекон держит форму рулета, но тут важно положить его так, чтобы открытый край находился внизу (посередине), а не сбоку рулета.
Reply
ext_1214024
May 18 2012, 13:53:48 UTC
Сделала рулет - потрясающе! Запах умопомрачительный просто!
Reply
laperla_foto
May 19 2012, 02:04:33 UTC
Вот спасибо, что напомнила мне про этот рецепт!:) Завтра попробую в мультиварке его сделать:)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment