КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРУШАМИ

Feb 01, 2009 03:17

от Гастрономъ
по ссылке мастер класс
Я делаю рулет с различными начинками, но обязательно заворачиваю в бекон, получается очень и очень вкусно.


Read more... )

Гастроном, бекон, курица

Leave a comment

Comments 13

kinif December 5 2010, 06:36:12 UTC
Юля, а завязывать как-то рулет надо?

Reply

laperla_foto December 5 2010, 07:22:30 UTC
Этот я не завязываю, так как бекон держит форму рулета, но тут важно положить его так, чтобы открытый край находился внизу (посередине), а не сбоку рулета.

Reply


ext_1214024 May 18 2012, 13:53:48 UTC
Сделала рулет - потрясающе! Запах умопомрачительный просто!

Reply

laperla_foto May 19 2012, 02:04:33 UTC
Вот спасибо, что напомнила мне про этот рецепт!:) Завтра попробую в мультиварке его сделать:)

Reply


Leave a comment

Up