Marmellata di pesche e cioccolato

Jun 21, 2010 07:27

Персиковое шоколадное варенье от Эллы-elladkin, только я смолола его в блендере и предварительно очистила персики от кожицы. Это очень-очень вкусно! Ну, а фото... вот такие получились только...


Read more... )

персики, конфитюр, варенье, шоколад

Leave a comment

Comments 86

alely June 21 2010, 05:23:41 UTC
Я тоже буду делать)
но у нас персики еще дорогие, подожду!

Reply

laperla_foto June 21 2010, 05:37:36 UTC
Алесь, у нас на рынке те же самые персики в два раза дороже, чем в магазине... я очень удивилась!

Reply


irrez June 21 2010, 05:24:52 UTC
Представляю, какой аромат! Восторг!!!

Reply

laperla_foto June 21 2010, 05:38:08 UTC
Ой, да, аромат потрясающий!

Reply


evil_mimi June 21 2010, 05:32:59 UTC
я думаю, что это безумно вкусно!!

Reply

laperla_foto June 21 2010, 05:38:43 UTC
Ага, Марин, именно так!

Reply


ex_lana_svi June 21 2010, 06:56:51 UTC
Вопрос на засыпку, вернее, про сыпучее :) Я знаю, что в рецептах с какао очень важно, чтобы какао был хорошим. Какой был в этом рецепте?
Очень хочу такое варенье, хочу и буду :)))
А, да, и еще. Вот когда варенье оставлять в промежуточных фазах, нде его оставлять? На плите или в холодильник? Не забродит от жары-то?

Reply

laperla_foto June 21 2010, 07:18:31 UTC
У меня во всех рецептах какао aro из МЕТРО:) Там пачки по 350 г и упаковано по 4 штуки, меньше не взять:) Но я им довольна, главное просеивать его обязательно.
Я всегда в холодильник ставлю:)

Reply


elladkin June 21 2010, 07:32:26 UTC
Юля, по-моему фото превосходное перестань на себя наговаривать! И ужасно приятно, что понравилось:))

Reply

laperla_foto June 21 2010, 08:11:01 UTC
Элла, спасибо большое!!

Reply


Leave a comment

Up