Персиковое шоколадное варенье от Эллы-elladkin, только я смолола его в блендере и предварительно очистила персики от кожицы. Это очень-очень вкусно! Ну, а фото... вот такие получились только...
Вопрос на засыпку, вернее, про сыпучее :) Я знаю, что в рецептах с какао очень важно, чтобы какао был хорошим. Какой был в этом рецепте? Очень хочу такое варенье, хочу и буду :))) А, да, и еще. Вот когда варенье оставлять в промежуточных фазах, нде его оставлять? На плите или в холодильник? Не забродит от жары-то?
У меня во всех рецептах какао aro из МЕТРО:) Там пачки по 350 г и упаковано по 4 штуки, меньше не взять:) Но я им довольна, главное просеивать его обязательно. Я всегда в холодильник ставлю:)
Comments 86
но у нас персики еще дорогие, подожду!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень хочу такое варенье, хочу и буду :)))
А, да, и еще. Вот когда варенье оставлять в промежуточных фазах, нде его оставлять? На плите или в холодильник? Не забродит от жары-то?
Reply
Я всегда в холодильник ставлю:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment