Столько же рыба и 1 луковица, лук лучше порезать и ошпарить кипятком, предварительно, тогда он не будет слишком резким... можно зелень использовать, любую по вкусу, а можно каперсы добавить, еще белок 1 яйца можно, но я забываю:)
Давай! Берем красную рыбу, измельчаем, лук туда, предварительно ошпарив, соль, перец и каперсы, точно так же заворачиваем, на 12 минут в пароварку... очень вкусно и красиво в разрезе:)
Юля, восхищаюсь твоим журналом! Потрясающие рецепты и фотографии! :-) У меня вопрос - ты в рецептах для пароварки часто говоришь - готовить на таким-то уровне. От чего зависит выбор уровня?
Comments 99
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вопрос - ты в рецептах для пароварки часто говоришь - готовить на таким-то уровне. От чего зависит выбор уровня?
Reply
В моей пароварке на нижнем уровне самая высокая температура пара, чем выше, тем температура ниже:)
Reply
Думаю, что вдохновленная твоими рецептами, я теперь точно "возьмусь" за пароварку! :-)
Спасибо за твой труд! Он окрыляет!
Reply
Reply
Leave a comment