Куриная колбаса в пароварке;) + соус в ней же)

May 28, 2010 08:51

Ну вот, я с очередным незнаючто из курицы:) Предыдущее переименую в суфле)


Read more... )

Рецепты для пароварки, перец, соус, яблоки, овощи, курица

Leave a comment

Comments 99

donna_sol May 28 2010, 05:10:02 UTC
Юль, еще немного и я побегу покупать пароварку! )))

Reply

laperla_foto May 28 2010, 05:20:46 UTC
:))) она нужная вещь, правда-правда:))

Reply

durdom May 28 2010, 05:42:52 UTC
Можно мультиварку, в ней есть такая функция :)

Reply

laperla_foto May 28 2010, 05:50:34 UTC
Можно и ее:)

Reply


le_liq May 28 2010, 05:40:16 UTC
Ухты, Юль, прикольно:) Я тут основательно взялась за свою фигуру, поэтому мне очень даже подойдет такой рецепт :)))))

Reply

laperla_foto May 28 2010, 05:49:54 UTC
Это еще и вкусно:) Так что должен подойти:)

Reply

le_liq May 28 2010, 07:21:17 UTC
Юль, а вот подскажи, пожалуйста :))) А если вместо курицы сделать с рыбой - какой примерно состав должен быть?

Reply

laperla_foto May 28 2010, 07:28:19 UTC
Столько же рыба и 1 луковица, лук лучше порезать и ошпарить кипятком, предварительно, тогда он не будет слишком резким... можно зелень использовать, любую по вкусу, а можно каперсы добавить, еще белок 1 яйца можно, но я забываю:)

Reply


tetatetka May 28 2010, 05:47:08 UTC
какие рецепты отличные! Вот прямо сегодня и попробую. Спасибо!!

Reply

laperla_foto May 28 2010, 05:50:12 UTC
Надеюсь, что понравится:)

Reply


pie_maria May 28 2010, 05:50:46 UTC
ююююля.... давай уж из рыбки чего нибудь приготовим?)))

Reply

laperla_foto May 28 2010, 05:55:09 UTC
Давай! Берем красную рыбу, измельчаем, лук туда, предварительно ошпарив, соль, перец и каперсы, точно так же заворачиваем, на 12 минут в пароварку... очень вкусно и красиво в разрезе:)

Reply

pie_maria May 28 2010, 06:02:51 UTC
как ты... быстро... я рыбу купить не успела))))))

Reply

laperla_foto May 28 2010, 06:17:48 UTC
:)))

Reply


anonymous May 28 2010, 06:15:21 UTC
Юля, восхищаюсь твоим журналом! Потрясающие рецепты и фотографии! :-)
У меня вопрос - ты в рецептах для пароварки часто говоришь - готовить на таким-то уровне. От чего зависит выбор уровня?

Reply

laperla_foto May 28 2010, 06:23:00 UTC
Спасибо большое!
В моей пароварке на нижнем уровне самая высокая температура пара, чем выше, тем температура ниже:)

Reply

marineliasolo May 28 2010, 06:33:03 UTC
Спасибо! Буду знать!
Думаю, что вдохновленная твоими рецептами, я теперь точно "возьмусь" за пароварку! :-)
Спасибо за твой труд! Он окрыляет!

Reply

laperla_foto May 28 2010, 07:23:22 UTC
Спасибо за спасибо, это окрыляет меня!:)

Reply


Leave a comment

Up